楊丞琳悄悄返台!隔離完「提前半年」送閨蜜生日禮 王心凌笑翻:太超前部署


楊丞琳悄悄返台!隔離完「提前半年」送閨蜜生日禮 王心凌笑翻:太超前部署

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/楊丞琳.jpg
楊丞琳
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/王心凌.jpg
王心凌

藝人楊丞琳(Rainie)從女團「4 in Love」出道,擁有「可愛教主、全能天后」的封號,除了獲得許多粉絲喜愛之外,她在演藝圈內也有眾多好友,最近她也在返台後和許久沒見的好姐妹王心凌相約聚餐,只是沒想到她竟然提前半年為對方慶生,讓王心凌忍不住笑說,「超前部署到跟不上車尾燈!」,引起熱議。

看更多:睽違15年合體《惡魔》2男神!楊丞琳回應「被催生」 網:童年回憶殺!

圖片來源:楊丞琳IG

楊丞琳在2021中旬時,為了替老公李榮浩製造慶生驚喜,特地安排時間飛到中國,後來有半年左右的時間都留在當地工作,直到最近工作告一段才悄悄返台,結束隔離後也趕緊在3日約好姐妹王心凌和名媛楊欣一起聚餐!

三個姐妹聚餐當天依然開心的自拍,還用了兔子耳朵的可愛濾鏡,頗有稚嫩學生樣,王心凌後來也開心PO文表示,「和妳們聚在一起就是開心又舒心,時間好快都不夠聚~」,而9月生日的她,也對於楊丞琳提前送上生日禮物一事,笑翻表示,「居然超前部署生日禮物,跟不上車尾燈的那種!」

圖片來源:楊丞琳IG

楊丞琳在看到貼文後,忍不住在貼文底下留言自嘲,「誰都想不到9月壽星居然在春天收禮,我好瘋」,文末也不忘對好姐妹深情告白「愛妳啦!」,並在個人社群上曬出姐妹們聚餐的自拍合照,三人真摯的友誼令人動容。

圖片來源:楊丞琳IG
圖片來源:王心凌IG

此外,先前曾傳出王心凌將參加陸綜《乘風破浪的姐姐》第三季,加上楊丞琳之前也是同一節目第二季的參賽者,讓粉絲們都相當期待兩人可以合體演出,紛紛留言猜測,「姊姊真的要去參加破浪了嗎?」、「不管心凌去哪、做了什麼,我們都支持啦!」、「祝心凌在浪姐玩得愉快唷,期待妳的表演」。

圖片來源:王心凌IG

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言