《全明星》休兵日都在幹嘛?回顧錢姐「持槍猛尻」江宏傑 1年後上演復仇之戰


《全明星》休兵日都在幹嘛?回顧錢姐「持槍猛尻」江宏傑 1年後上演復仇之戰

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/江宏傑.jpg
江宏傑
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/錢薇娟.jpg
錢薇娟

《全明星運動會》播出三季以來每周都引發不少話題,除了第二季受到疫情影響一度中斷錄影之外,第一季與第三季都會在季中後舉行「休兵日」,讓紅藍兩隊暫時放下比賽勝負,開心享受趣味競賽!本集《全明星》第三季的22位明星選手就前往牧場展開休兵日,沒想到兩隊都還是超走心,每場比賽都來真的,一起來看看休兵日都玩些什麼吧!

看更多:《全明星3》EP10賽事統整:藍隊個人情緒影響士氣!錢姐氣炸「我很想罵你們」

【水彈生存戰】:錢姐「持槍猛尻」江宏傑的頭!

圖/ 影片截圖

說起《全明星》的休兵日,相信大家印象最深刻的就是第一季的「水彈生存戰」啦!當時紅藍兩隊不僅全員下場,就連領隊錢姐(錢薇娟)、江宏傑以及球隊經理孟潔、粿粿都一起下場比賽!

圖/ 影片截圖

雖然休兵日的趣味競賽並沒有列入正式的獎盃計算,不過兩隊依然互不相讓,尤其是錢姐更直接化身猛虎,拿槍掃射小傑的頭,讓他嚇得哇哇大叫,比賽結束後更傻眼直呼:「錢姐太可怕了,她直接拿槍尻我頭!!有錄影存證!」讓大家全都笑翻,直呼錢姐就是今天的MVP!

 

【賽金豬】:第一次看豬賽跑!

圖/ 全明星運動會臉書

在第三季的休兵日,紅藍兩隊則是到牧場進行趣味競賽,第一關就是「賽金豬」,紅藍兩隊比誰預測的豬豬跑得最快就獲勝,也讓資深體育主播徐展元笑說自己還是第一次播報豬賽跑!雖然跑的是豬不是人,但錢姐依然對著藍色的豬豬狂喊「不要休息!」選手們則是像賽馬一樣押上自己預測的豬豬,最後由藍色的小豬衝上第一,不過藍隊卻以2分之差輸給紅隊的預測分數遺憾落敗!

 

【弓箭生存戰】:錢姐一箭定勝負!小傑怒了「不要管我」

圖/ 全明星運動會臉書

第二關「弓箭生存戰」則是由紅藍兩隊以安全箭頭比賽射擊,紅隊雖然最終以直落二拿下勝利,不過藍隊隊長賀軍翔雖敗猶榮,一個人戰到了最後,被紅隊三個人圍攻也多次躲過危機,也讓他累到差點靈魂出竅!

雖然紅隊已經獲勝,但領隊為了一決勝負,第三局仍然由錢薇娟PK江宏傑,小傑在上場前還蓄勢待發向錢姐嗆聲「妳要下我就一定下,我隨時都準備好了」,更對紅隊成員怒吼「不要管我!誰!」對比賽超走心!不過比賽開始後,小傑不慎手滑沒拿好弓箭,在一開始就被錢姐強勢突襲射中,無法一雪第一季在水彈生存戰的恥辱真的太可惜啦~~

 

【泡泡足球】:瘋狂摔倒!王子狂喊:撞就對了

圖/ 全明星運動會臉書

第三關的泡泡足球兩隊必須派出4名選手出賽,每個人都要套上重達15公斤的泡泡頭套,將足球踢進自己的球門才算得分。雖然是簡單的足球比賽,不過受到泡泡頭套的阻礙,不少選手在比賽一開始就全都撞在一起,田依甯更不斷滾到地上,讓選手們玩完上半場就全都累到虛脫!就連小煜也笑說「大概被撞4次之後就會進入彌留之際!」王子則指導隊友相關戰術,搞笑表示「毫無章法可言,撞就對了!」為趣味競賽增加不少樂趣。

除了有趣的趣味競賽之外,紅藍兩隊也會在休兵日時難得打開心霏暢聊比賽經歷以及最欣賞的選手,在激烈的比賽中留下不少溫馨的回憶!下周兩隊將進軍小巨蛋,互相比拚拔河、射箭以及巧固球三項比賽,再繼續期待選手們的精采表現吧~

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言