宋智雅假貨風波燒不停!韓網再爆「送假貨給藝人」:還說是特地準備的


宋智雅假貨風波燒不停!韓網再爆「送假貨給藝人」:還說是特地準備的

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/宋智雅.jpg
宋智雅

近期Netflix戀愛韓綜《單身即地獄》熱播,節目中的人氣成員宋智雅也因此爆紅,以洋娃娃般的外型以及全身名牌的名媛打扮成為話題焦點!沒想到近日卻爆出「穿假貨」爭議,牽手成功的男成員也大動作切割,立刻引發韓網熱議!

看更多:懶人包|宋智雅是誰?假貨爭議、家世、整型「4大話題」一次看懂!

圖/ 宋智雅IG

Youtuber出身的宋智雅在出演《單身即地獄》後人氣爆增,除了在節目中超會撩人之外,宋智雅也以激似BLACKPINK成員Jennie的顏值以及爽朗的性格圈了不少粉絲,IG粉絲也突破300萬。沒想到她近期卻被韓網爆出身上的衣服、包包及首飾有不少都是便宜的假貨,過後她也以親筆道歉信認了確實有穿假貨,並將相關的照片及影片全部刪除。

圖/ 翻攝自MBC Youtube

事後網友更發現宋智雅其實曾在節目中將假貨送給知名主持人朴娜勑,過去出演《Video Star》的影片也再度引發網友熱議,當時宋智雅曾在節目中表示「穿過的衣服就不太想穿第二次」,奢侈的發言曾引發不少話題,她更將自己的二手衣服帶到節目現場,並向主持人之一的朴娜勑表示「要送給你嗎」,便讓主持人自己挑選,然而其中一件紅色的皮革洋裝正是被爆料是假貨的衣服,宋智雅等於把假貨送給了主持人。

圖/ 翻攝自MBC Youtube

如今不少網友再回來看這段影片,都對宋智雅的自信感到相當傻眼,留言狂轟「到底怎麼好意思的」、「還說是特地準備的」、「現在回來看覺得剪進了東廟市場的畫面簡直是神來之筆」,也有網友指出當時身為主持人之一的Dara立刻就感覺衣服的面料很奇怪,大讚她才是真正的女王,影片再度掀起熱議。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

看來韓網要逼死她才會罷手

3 months ago

臉皮也要很厚才會一直蹭熱度賺流量霸凌一個沒犯什麼大錯的人。

3 months ago

一定要多一具屍體才要停手嗎?

3 months ago

真貨又怎樣⋯⋯假貨又如何。

3 months ago
Facebook上的留言