潘瑋柏突高調放閃!幫老婆慶生曝「夫妻愛的視角」甜喊:忍很久了


潘瑋柏突高調放閃!幫老婆慶生曝「夫妻愛的視角」甜喊:忍很久了

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/潘瑋柏.jpg
潘瑋柏

歌手潘瑋柏在2020年7月突然宣布和上海東方航空的空姐Luna(宣云)結婚,震驚了整個演藝圈,讓不少粉絲們都反應不及,掀起熱烈討論!不過潘瑋柏夫妻倆在結婚之後,都過著相當低調的生活,鮮少同框放閃,不料近日卻突然高調曬恩愛,霸氣的生日祝福文閃瞎一大票網友!

看更多:陷羅志祥新歌抄襲疑雲!紀佳松嘆「華語樂壇可憐之處」:像不定時炸彈

圖片來源:willpan23

潘瑋柏18日在社群上發文,並且附上老婆視角拍下的帥氣照,從畫面中可以看到,他身穿黑黃相間的潮流外套,神情認真地望著掌鏡的愛妻,另一張照片則附上了寫著「生日快樂」的慶生蛋糕,在貼文內容中還罕見標註老婆的帳號,深情喊話說,「坐對面的妳給我聽好了!忍很久了!生日快樂啊!哈哈天天開心」,可以感受到他對妻子的寵愛,令人羨慕。

圖片來源:willpan23
圖片來源:willpan23

潘瑋柏的高調放閃文PO出後,粉絲們全被甜蜜的氛圍閃瞎,紛紛湧入貼文底下留言表示,「好閃喔!但我願意被閃」、「這是嫂子愛的視角吧~」、「深夜蹲到你,被你塞了一嘴狗粮,本單身粉絲飄過」、「應該提醒我們要戴墨鏡的」、「好可愛的夫妻檔,生日快樂」、「終於光明正大放閃了」、「這狗糧灑得猝不及防啊」,留言區充滿了對小倆口的祝福。

圖片來源:lunaaay__

此外,潘瑋柏的老婆宣云也在個人Instagram分享甜蜜的老公視角照,照片中的她身穿輕便的紫色上衣,以甜美的笑容回應鏡頭後方的老公,回家後她也開心地坐在沙發上切生日蛋糕,幸福洋溢的氛圍讓粉絲們都相當羨慕,也希望他們兩人可以永遠幸福放閃下去!

圖片來源:lunaaay__

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

要看懂資訊內涵 每天持續關注 股票行情 21號操盤

4 months ago
Facebook上的留言