曾一度想放棄BYG?丁特坦言「茂安賭盤」事件傷很深:在背後捅我一刀


曾一度想放棄BYG?丁特坦言「茂安賭盤」事件傷很深:在背後捅我一刀

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/丁特.jpg
丁特

由前職業選手丁特所創建的LOL戰隊「BYG」去年打出了相當漂亮的成績,成軍一年就打進世界賽也激勵了不少台灣的粉絲。但丁特也表示當初爆發成員「茂安」涉及地下賭盤一事確實讓他相當難過,更坦言曾經有一度想過要放棄,掀起熱議。

看更多:爸爸發飆了!丁特「被詐賭」畫面曝光 失控痛斥Toyz:一群畜生

丁特表示在此次LOL的世界大賽中,最滿意的就是Doggo的表現:「有打出世界級的身手,從一年前他只是個沒沒無聞的小將,到一年後他可以成為世界等級的選手,在世界舞台上大放異彩」,也肯定他是一名相當激進有想法的AD。

圖
圖片來源/翻攝自丁特YT

此外,丁特也表示由於戰隊才剛成立,因此在找贊助商上確實遇到相當大的瓶頸,而且花費也比想像中多出許多:「好比我今年預期花700~1000萬,但今年戰隊最後花了1500萬」,但他話鋒一轉表示,其實自己在給選手的獎金上就多花了300萬元,只為了讓所有選手都能得到最好的培訓品質。

圖片來源/翻攝自丁特YT
圖片來源/翻攝自丁特YT

被問到是否曾經有過放棄念頭時,丁特也坦言養戰隊是一件很辛苦的事,再加上茂安涉及地下賭盤一事,也曾讓他相當灰心:「就是我們在網路上被說打假賽…蠻好笑的,還戲稱我們是Beyond Gambling,我看到會笑出來,但笑著笑著就有點難過」、「你說有沒有要放棄嘛,其實是有的」、「茂安確實是這件事情捅我刀的人,還有他那些朋友…你們做這些事情傷害了我,讓我非常灰心失志你知道嗎?」

圖片來源/翻攝自丁特YT
圖片來源/翻攝自丁特YT

不少觀眾也紛紛留言安慰:「謝謝特哥為了台灣電競付出這麼多」、「希望電競賭博這種陋習可以消失」、「希望特哥能繼續堅持做對的事」、「希望BYG明年一定會更好」。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

茂安也姓劉嗎?

4 months ago
Facebook上的留言