李靚蕾「同框王力宏助理」合照被挖!網質疑翻臉不認人掀論戰


李靚蕾「同框王力宏助理」合照被挖!網質疑翻臉不認人掀論戰

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/王力宏.jpg
王力宏

藝人王力宏與李靚蕾離婚風波狂燒,遭到李靚蕾在微博寫下5000字「毀滅性長文」,控訴王力宏婚內出軌、召妓,演藝形象瞬間跌落谷底。近日王力宏更帶著3名男子硬闖李靚蕾目前居住的吾彊豪宅,遭李靚蕾報警處理,不過網友卻挖出多年前李靚蕾與王力宏助理同框的合照,再度掀起話題!

看更多:王力宏舊片又被挖!被問「愛老婆吧」尷尬臉全都錄 主持人1句話神預言

圖/ 李靚蕾微博

王力宏15日證實與李靚蕾8年婚姻走入終點,沒想到婚變風波鬧得沸沸揚揚,至今已延燒超過1個月,更有不少藝人受到牽連,不過目前風波仍未落幕。近日傳出王力宏帶了3名男子硬闖吾彊,王力宏事後解釋一位是夫妻生活助理、一位是資深工作人員以及一名保全,不過這個說法立刻遭到李靚蕾打臉,表示夫妻助理其實是他長期的私人助理,其中一名更是素未謀面的陌生男子,讓她嚇得趕緊報警處理。

來源

不過近日有網友在王力宏的微博翻出她過去為助理慶生的照片,兩人顯然是熟識的關係,因此遭到中國網友質疑「之前把人家當保母司機使喚的時候認識,現在反而不認識了說是王力宏帶著狗腿子黑社會要拿氣球玩具嚇壞小朋友」,不過也有網友認為「王力宏的個人助理,領誰的工資,聽誰的話你不知道嗎」、「是我我也害怕啊,又不是我家裡人也不是親戚」,也有網友認為李靚蕾並沒有說自己不認識王力宏的助理。

來源

李靚蕾更透露王力宏硬闖住宅時刻意拔掉了監視器,並心有餘悸表示「如果需要證人,一位就夠了,而且可以找一位雙方都同意的人選,為什麼要在我一個人的情況下帶這麼多人硬闖?」兩人的離婚風波至今仍持續延燒。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言