哭了!網紅Logan Paul花近億元買《寶可夢》卡牌 沒想到竟是假的


哭了!網紅Logan Paul花近億元買《寶可夢》卡牌 沒想到竟是假的

知名Youtuber拳擊手羅根保羅(Logan Paul)去年與「炫富拳王」梅威瑟(Floyd Mayweather)對決後爽賺上億台幣的財富,還坐穩「2021年搏擊運動員收入排行榜」前五名寶座,吸金能力一流!向來以KUSO搞笑、大膽作風聞名的他近日就在個人頻道更新一支影片,稱自己先前花了「350萬美金」(約新台幣9600萬元)買下的「初代初版《寶可夢》卡牌」居然是假的!消息一出讓大批網友都看傻,掀起議論!

看更多:4百萬巨鑽套牢!梅根福克斯宣布嫁小鮮肉 曝求婚細節:喝彼此的血

圖片來源:@loganpaul

現年26歲的美國知名網紅羅根·保羅2013年開始在網路上發表影片,因為大膽又有趣的創作內容吸引不少網友喜愛,YOUTUBE目前擁有2330萬訂閱者!2017年底保羅因為拍攝日本「自殺森林」青木原樹海中的遺體惹來不少日本觀眾不滿,認為他對日本文化與民族性開玩笑而遭到抨擊,導致他參與的節目被下架、喊卡,惹出不少爭議!近年曾是國家冠軍摔跤手的羅根·保羅更多次與知名拳擊手、格鬥家下戰帖,登上不少新聞版面。

圖片來源:@loganpaul
圖片來源:YOUTUBE

今日(14日)羅根·保羅就在Youtube頻道更新一支標題為「我在假的《寶可夢》卡牌損失了350萬美金」的影片,內容提到了他在2020年12月以「新台幣9600萬元」買下唯一一套原始、密封的《寶可夢》卡片,但因為粉絲和許多網友對於是否有這麼多的卡片同時進入市場提出了質疑,他因此決定將整盒寶可夢交由芝加哥一家名為「Baseball Card Exchange」 (BBCE) 的公司進行驗證,沒想到拆封後竟發現內容物是動畫「G.I.JOE特種部隊」的卡片,讓在場所有人都不可置信!

圖片來源:YOUTUBE
圖片來源:YOUTUBE

羅根·保羅也被結果嚇到幾乎說不出話來,過去他曾表示,這個盒子的起源最早發現在加拿大的eBay上,之後他從一名收藏家手中買下,前一次的交易價為270萬美元(約新台幣7455萬元)。影片曝光後立刻引來大批網友的議論,紛紛看傻直呼:「無法想像被騙了350萬是什麼感覺」、「同樣買到假卡片的我感同身受」、「同情你,保羅!」。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言