Toyz獄友尋人!曝光他獄中親密暱稱 網笑翻:看來在裡面吃得很開


Toyz獄友尋人!曝光他獄中親密暱稱 網笑翻:看來在裡面吃得很開

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/Toyz.jpg
Toyz

知名實況主「Toyz」日前因涉及販賣大麻遭逮,在遭警方羈押後轉往臺中戒治所,進行了40天的觀察勒戒後獲釋。而近日卻有人表示,自己收到來自Toyz獄友的尋人啟事,對話紀錄曝光後也笑翻一票網友。

看更多:Toyz參加炎上機率?「博恩」嘆觀眾太雙標:恐被誤會力挺販毒仔!

PTT上有人分享了幾張對話截圖,只見對方私訊後直問:「你是小劉嗎?你是劉偉建嗎」、「你是Toyz嗎?」,並表示自己的來意是要找網紅劉偉建。

圖
圖片來源/PTT

收到私訊的網友也給了對方Toyz的粉專,不料獄友卻表示:「他不敢用了,因為他早我3、4天出來,我跟他同房的」。而該名網友也好奇拿出Toyz出獄時的照片詢問對方「他在裡面長這樣嗎」,獄友則表示:「對啊他本人不高,他長得不高,可是我們還會聊天,有時候他很搞笑」。

圖
圖片來源/PTT

原PO則揶揄:「toyz的獄友似乎跟他有約出來後還要聯絡,依照獄友表示他在牢裡也是同房的開心果,依然在精進自己的戲劇效果實力」、「獄友們也都親暱的稱呼他為小劉,看來他在裡面不只吃得不錯,人際關係混的也挺開的」。

圖
圖片來源/PTT

網友們看完後則紛紛笑翻留言:「小劉真的笑死」、「獄友認證的不高」、「同房的賺到了」、「小劉真的是開心果」、「拜偷幾個累小劉」、「蠻厲害的啊,在哪裡都可以交朋友」。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言