一出獄就跑趴?「Toyz」夜店爽玩影片遭瘋傳 粉怒:不要放大檢視


一出獄就跑趴?「Toyz」夜店爽玩影片遭瘋傳 粉怒:不要放大檢視

知名YTR「Toyz」日前終於被釋放,讓不少觀眾也紛紛敲碗希望他可以儘快回歸。但近日網路上卻瘋傳2段影片,其中疑似更是拍到了Toyz本人,掀起熱烈討論。

看更多:Toyz參加炎上機率?「博恩」嘆觀眾太雙標:恐被誤會力挺販毒仔!

Toyz出獄至今仍未正式回應大眾有關販毒案情的部分,也讓粉絲們相當焦心,但近日卻有網友公開貼出兩段Toyz疑似在夜店的影片。其中可以看到Toyz與女友奈奈的合照被投射在牆上;另一部影片中則出現一名長相神似Toyz的男子,一臉開心地滑著手機。

圖
圖片來源/FB
圖片來源/FB
圖片來源/FB

影片曝光後也引起相當大的爭議,有網友相當不滿表示:「觀感也太差了吧」、「確定有認真反省?」、「真假,有夠瞎欸」;但也有網友反駁:「又不見得一定是他」、「不懂去夜店有什麼好公審的」、「沒必要放大檢視人家私生活吧」。

圖片來源/FB
圖片來源/Toyz IG

除此之外,Toyz至今仍尚未開實況直播和觀眾見面,因此網路上也出現了要他去參加節目「炎上」洗白的聲浪。對此知名脫口秀演員「博恩」也相當無奈發文表示:「每次有人出事就會有吃瓜觀眾嚷嚷著『炎上怎麼都沒找羅志祥?』、『王力宏!敲碗王力宏!』或是『炎上快邀 Toyz 啊!』」、「啊要是真的邀到了,是不是又會有人來罵『你看薩泰爾就是噁男公司挺噁男』、『這種販毒仔還要支持』?」

圖片來源/FB
圖片來源/博恩FB

粉絲也留言:「超想看Toyz的炎上」、「感覺Toyz來真的有可能洗白」、「嗜血的觀眾真的有夠難取悅的欸」、「火伴:丁特、史丹利、亞洲統神、鍾培生」

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言