閃婚一年再爆好消息!女神石原里美宣布懷孕了 高富帥老公被起底


閃婚一年再爆好消息!女神石原里美宣布懷孕了 高富帥老公被起底

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/石原里美.jpg
石原聰美

日本人氣女星石原里美(石原聰美)出道以來靠著甜美的形象擄獲大批粉絲追隨,2020年10月無預警和圈外男友結婚,消息讓不少男士心碎,不過昨天(10日)又再度傳出好消息,石原里美透過經紀公司宣布已經懷上「第一胎」,準備升格當新手媽媽,預產期預計在今年春天!有趣的是,日本媒體透露,石原里美的媽媽和外婆正好都是在「35歲」產子當媽,因此她早在多年前就許下自己也要在這個年紀生小孩的心願!

看更多:《華燈》寶寶原型是他?掀起「換桌布之亂」的美輪明宏大揭密:天生靈異體質、還是原爆受難者…

圖片來源:@satomisquad

被譽為是「日本第一臉蛋」日劇女神石原里美憑著俏麗又可愛的甜美外貌和實力派的演技受到粉絲們的喜愛,拍攝的每部日劇都大受歡迎,更是演藝圈的「超強發電機」,感情世界備受外界關注,出道18年與多位男神級演員傳過緋聞,包括瀧澤秀明、生田斗真、松本潤、小栗旬等人,2015年拍攝人氣電視劇《朝九晚五》時更與男主角山下智久爆出「假戲真做」,直到2017年秋天才傳出分手。

圖片來源:@satomisquad
圖片來源:@satomisquad

2020年10月石原里美突然投下閃婚震撼彈,宣布和交往一年的圈外上班族男友結婚,並親手寫了一封公開信,感謝大家一直以來的照顧,如今新婚不到兩年昨天又再度傳出懷孕的好消息,經紀公司發表的聲明中表示:「很抱歉要向大家報告一件事,那就是我已經懷上了第一個孩子,目前平安地迎來懷孕的安定期,也享受著當前心平氣和的日子,預計將在春天生產」,並且提到未來會以孩子為第一考量,希望外界能給予溫暖的守護。

圖片來源:@satomisquad

事實上,自石原里美結婚的消息傳開後,老公立刻就被起底在全球知名的美商高盛證券(Goldman Sachs Securities)上班,畢業於東大,更擁有俊帥的外型,還有媒體曝光疑似是丈夫的照片,據悉兩人是透過34歲女歌手Crystal Kay介紹之下才認識。另外,根據《女性自身》報導,石原里美受到母親和外婆的影響,希望自己也能跟她們一樣在35歲生產,如今做人成功,網友都紛紛獻上祝福!

圖片來源:twitter
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言