鄧紫棋發長文吐心聲!強裝快樂「一直哭一直哭」 男友瞎求翻譯遭網砲轟


鄧紫棋發長文吐心聲!強裝快樂「一直哭一直哭」 男友瞎求翻譯遭網砲轟

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/鄧紫棋.jpg
鄧紫棋

藝人鄧紫棋近期被瘋傳與穩交5年的造型師男友Mark分手,雖然事後她發文表示「別吃瓜了,沒營養」,並未正面回應謠言,不過新年卻寫下長文坦言「2021是我重新找回自己的一年」,甚至連舞台上的自信和歡樂都是「強裝出來的」,透露自己心境十分低落。沒想到男友Mark竟在貼文下留言求翻譯,慘遭歌迷出征!

看更多:鄧紫棋爆情斷富二代男友!3句話暗諷「雙面人」 本人親回24字:沒營養

圖/ 鄧紫棋IG

鄧紫棋1日在IG寫下千字長文,其中提到2019年離開公司後她必須強迫自己往前走,「那時候沒時間理會自己的內心,一個個挑戰撲面而來,只能面對,沒空談感受」,過後也因此寫下〈孤獨〉這首歌,沒想到這樣的心情卻沒有因此停止,坦言自己連在最有自信的舞台上也找不到平安,「不是說我一刻快樂或享受都沒有,但是如果誠實一點,當時有一大部分在人前的自信和歡樂,都是強裝出來的」。

她也提到自己跟閨蜜們有一個長達5年的群組,自己原本並不常分享自己的想法,但實在是撐不住了才向群組裡的姊妹們求救,朋友則陪她從12點講電話講到凌晨5點,「那一夜我一直哭一直哭。她們一直在聆聽」,坦言自己一直在忽視心中的創傷,直到最近幾個月才懂得勇於面對恐懼,也在感謝名單裡提到了Mark,被外界認為指的應該就是男友。

圖/ 鄧紫棋IG

貼文曝光後,歐陽娜娜等藝人好友也留言安慰「你還有我」、「我們永遠撐住你」,不過男友Mark卻留言「Can someone translate to English ?(有人可以翻譯成英文嗎?)」意外遭到歌迷砲轟「滾出去」、「自己去Google翻譯」、「真的有被噁心到」,也有粉絲指出Mark其實看得懂中文,疑似只是想刷存在感,引發不少網友討論。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言