鄧佳華有望再拍第二部?超辣女主曝光網看傻眼 導演笑:錢的力量!


鄧佳華有望再拍第二部?超辣女主曝光網看傻眼 導演笑:錢的力量!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/鄧佳華.jpg
鄧佳華

日前鄧佳華的人生第一部AV作品「華根初上」上映後掀起相當大的討論度,上映當天網站更是直接大當機到隔日。而日前導演圤智雨也突然讓網友在FB投票,並透露了鄧佳華下一部片的消息,再次引發轟動。

看更多:喊話米砂「我不是小丑」 鄧佳華自認盡責男優:說不定你看完會改觀

昨日導演圤智雨在FB發文寫下:「鄧佳華的下一部,你希望是娃娃當導演,還是娃娃當女優?」,並表示每個人一票,到今天中午前截止。而照片中的「娃娃」不僅長相亮麗,超傲人上圍更是讓網友再次暴動,引發不少人前來朝聖。

圤智雨
圖片來源/圤智雨FB

也有網友詢問「她願意當老鄧的女優?」,而圤智雨則簡短回覆「錢的力量」,底下也分成兩派爭論到底娃娃該當導演還是女優。

圖片來源/圤智雨FB
圖片來源/圤智雨FB

除此之外,近日有網友發現鄧佳華的發文頻率明顯大幅下降,此外也幾乎沒有看到Tag網紅的告白文。而先前鄧佳華在作品上映前曾發文寫下:「謝謝大家用行動支持我的男優之路,真田弦一華、鄧佳華會加倍努力的,讓大家看到更好的作品」,超禮貌的口氣也引起網友熱議。

圖片來源/圤智雨FB
圖片來源/鄧佳華FB

不少人都直呼:「可以把發言權還他嗎?一看就知道不是他發的」、「這種發文失去他的特色了」、「怎麼突然有點懷念他」、「可能怕他又失言影響銷量吧」、「太正經了反而看不習慣」。

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言