瑞莎「無償教學」原因曝光!辛酸列3點解釋:能撐多久就撐多久


瑞莎「無償教學」原因曝光!辛酸列3點解釋:能撐多久就撐多久

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/瑞莎.jpg
瑞莎

藝人瑞莎來台灣發展多年,平時除了演藝事業外也積極為台灣體操界賣力,因此又擁有「體操女神」的封號,不料近日瑞莎卻遭到選手家長指控先前聲稱的無償教學全是「造假」,更有遭解約的選手及家長提供證據反擊,引起外界強烈關注,而針對「無償教學」一事,瑞莎也正式回應了!

看更多:懶人包|瑞莎「斂財事件」總整理:不忍了!怒喊「善良不代表讓人騎在頭上」

未提供相片說明。
圖片來源:瑞莎臉書

瑞莎近日遭到選手家長指控,雖然對外宣稱是「無償教學」,但是瑞莎卻把選手當作宣傳工具營造良好形象,不僅背後募款資金流向不明,甚至還爆出瑞莎帶團進行商演報價30萬,但3名選手一人只拿到5萬,遭撕破是假面具。

可能是 3 個人、大家站著和室內的圖像
圖片來源:瑞莎臉書

對此瑞莎30日在臉書發文,針對「無償教學」一事列出3點說明,第1,她的目標是「好成績」,所以選手一定要很認真地配合訓練,「我們每幾個月就有選拔,保留學習最快,最適合練韻律體操的孩子們,新孩子來的時候我們也是先試試一個月,看看孩子們適不適合,能不能適應。」第第2點則是「她不會用這件事做生意」,第3點是她認為某些孩子可能很有天份,但家中經濟無法負擔,因此「我們希望孩子們都有一樣的機會。」

未提供相片說明。
圖片來源:瑞莎臉書

接著瑞莎也感慨寫下:「我知道不收費這個做法會讓有些人不開心或是不舒服,但我還是希望能夠盡量讓每個喜歡韻律體操的孩子們都能夠有機會,我也不知道我們還會有辦法不收費多久,但能撐多久就撐多久。我就盡力。也很謝謝大家一直以來的支持。只有我自己是沒辦法做到。」該貼文PO出後也受到不少網友的讚賞,支持度不減。

 
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言