辣到被政府盯上!泰國網紅「無罩」賣蛋捲 營業額直接暴漲4倍!


辣到被政府盯上!泰國網紅「無罩」賣蛋捲 營業額直接暴漲4倍!

現在經濟不景氣加上新冠疫情影響,許多餐廳嚴重受到打擊,因此有不少人利用一些創意來吸引顧客注意,像是泰國近日就有一名攤販正妹,因為穿著太性感在網路上爆紅,不僅吸引大批消費者慕名而來,生意越來越好,更掀起其他商家的「模仿風潮」,一個比一個更火辣,還湧入許多媒體爭相報導,不過因為服裝尺度總是遊走在「走光邊緣」,因此遭到當地警方的關切,要求他們不能穿太露!

看更多:偷吃女僕被捉姦!阿諾史瓦辛格拖10年終離婚 111億身家分正宮一半

圖片來源:@aranya_aphaiso

泰媒《Sanook》報導,現年23歲的正妹「小橄欖」(น้องโอลีฟ อายุ)是一名護校學生,原本是做網路服飾拍賣,一邊上課一邊賺錢,但因為疫情影響生意受到打擊,因此轉行在清邁古城區 (Chang Phueak)街頭販賣「日式蛋捲」,一開始幾乎沒有客人上門,但為了增加買氣,她開始穿著清涼又誘人的「罩衫」工作,胸部間僅由一條織線聯接,裡頭更沒有穿內衣,大方袒露姣好的美胸形狀,沒想到成功吸引許多顧客的注意,生意也出乎意料的好。

圖片來源:@aranya_aphaiso
圖片來源:@aranya_aphaiso

據悉,「小橄欖」經常在社群網站分享自己的工作內容做宣傳,立刻就在網路上爆紅,她也趁勢開設TIK TOK帳號,曬出自己工作側拍影片,成功創造話題登上不少新聞版面,讓她紅遍全國!這也導致其他商家跟著效仿,也都穿上性感的服裝吸引消費者的注意,甚至還有攤販更大膽,加碼穿性感熱褲賣東西!

圖片來源:sanook

媒體報導,這樣的宣傳手法讓小橄欖的生意蒸蒸日上,營業額直接暴漲4倍,不過人紅是非多,當地政府也注意到這件事,打電話要她立刻改掉「不合宜的穿著」,並要求她工作期間要慎選服裝,還要記得戴口罩,因此現在小橄欖雖然還是穿著招牌露胸罩衫,但胸前多加了一件廚房圍裙,仍舊吸引不少人前往朝聖。

 

 

 

@oiiyoleeb #โอลีฟโนบรา ♬ OUT WEST (feat. Young Thug) - JACKBOYS & Travis Scott

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言