闖禍被吳姍儒連救兩次!鹿希派累欠60萬 她氣炸自責:太忙沒把他帶好


闖禍被吳姍儒連救兩次!鹿希派累欠60萬 她氣炸自責:太忙沒把他帶好

藝人吳宗憲的兒子鹿希派,日前因為抽大麻菸被捕,原定29日的發片記者會瞬間變成了道歉大會,而憲哥原本也放話不會出現記者會,沒想到記者會進行到一半時他突然現身,並與兒子一同回答記者的提問,並透露吳姍儒知情後的「第一反應」,掀起網友熱烈關注。

更多:吳宗憲怒斥兒子「讓家族蒙羞的傻B」!曝鹿希派未來動向:將離開台灣

來源:鹿希派IG​​​​​​

吳宗憲在記者會上心痛表示,至今仍無法原諒鹿希派,他也透露女兒們都沒去過夜店,兒子跑去夜店就算了,竟然還會抽菸,而且抽的菸還是大麻菸,讓他感到十分無奈!

吳宗憲也透露Sandy吳姍儒在知道事情後的反應,「她氣瘋了!也自責太忙沒把弟弟帶好」。其實,鹿希派先前因為失言風波,繳了50萬的處分金,再加上這次的10萬交保金,都是Sandy幫忙支付的,感受得到一家人對於鹿希派犯錯都感到十分心痛,但又捨不得讓他一個人獨自面對。

來源:吳姍儒IG

而鹿希派被問到「為什麼不會懷疑陌生人給的菸」,他則坦言,「當天喝多了,整個人的狀態就有點人來瘋,好像大家都是好朋友的感覺」,所以就沒有特別起疑心,他也再次強調,「我真的不知道那是大麻!」,能感受到他對於自己誤抽大麻菸也感到很自責與困擾。

來源:容易文創提供

此外,吳宗憲突然現身記者會一事,鹿希派也表示,他事前並不曉得,想說可能是爸爸擔心他一個人面對記者,所以才會來,他也非常感謝爸爸的幫忙!雖然吳宗憲在記者會上不斷砲轟鹿希派,甚至對他怒飆髒話,罵他是「傻逼」,但從吳宗憲兩次緊擁鹿希派,又對兒子摸頭拍肩的行為看來,都能感受得到他對兒子是愛之深,責之切!

來源:容易文創提供

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言