逼問黃子佼當時為何不求婚!小S曝「所有男友最愛他」:很會安排驚喜


逼問黃子佼當時為何不求婚!小S曝「所有男友最愛他」:很會安排驚喜

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/小S.jpg
小S
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/黃子佼.jpg
黃子佼

藝人小S(徐熙娣)憑藉直言不諱的說話方式,獲得許多粉絲的喜愛,在綜藝節目《康熙來了》中的主持功力更是讓觀眾百看不厭,而事隔多年宣布回歸台灣節目的小S,也主持了新節目《熙娣想聊》,甚至在第一集就邀請了前男友黃子佼(佼佼),更強調黃子佼是「男友當中最愛的一個」,對談過程中還逼問對方,「你當時為什麼不跟我求婚」,兩人之間的互動,也引起了網友熱烈關注與討論!

看更多:《康熙》小本本爆「優質偶像酒店玩超兇」 郭世倫怒:不是王先生!

圖片來源:小S 徐熙娣

小S(徐熙娣)於第一集的節目預告中,穿著潮牌帽T對著鏡頭感性自白,「佼佼一直是一個很有赤子之心、很喜歡知道各式各樣資訊的人,我覺得像這種T恤就完全是他應該會喜歡的~」並表示,這件衣服是友人贈送的,「我一穿上這件T恤後,就立刻想到佼佼」,於是便決定邀請黃子佼當節目第一集的嘉賓。

圖片來源:CATCHPLAY PLUS

此外,小S還感性表示,「我也很想知道他現在結了婚之後的生活變成什麼樣子,你有帶你老婆去一些很特別的旅遊嗎?喔,因為疫情的關係應該沒機會,不過以前談戀愛的時候應該有,因為你以前對我的安排都非常地驚喜,我很喜歡」,所以小S也相當好奇黃子佼會帶孟耿如去哪裡旅遊。

圖片來源:CATCHPLAY PLUS

畫面一轉,小S在即將和黃子佼見面之前,略顯緊張對著鏡頭說,「我現在要去面對男友當中最愛的一個~」,結果一見到黃子佼之後,小S馬上又恢復以往的犀利風格,送給對方匾額當作新婚禮物,但在角落又附上一句,「婚姻之路不好走」,過程中還逼問對方,「你當時為什麼不跟我求婚」,讓黃子佼完全招架不住,也引起網友們熱議。

圖片來源:CATCHPLAY PLUS
圖片來源:CATCHPLAY PLUS

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言