看不到車尾燈!三代蜘蛛人片酬曝光 他一集狂撈「4.8億」狠甩2人


看不到車尾燈!三代蜘蛛人片酬曝光 他一集狂撈「4.8億」狠甩2人

索尼、漫威合拍的超級英雄大片《蜘蛛人:無家日》(Spider-Man: No Way Home)終於在影迷引頸期盼下於15日盛大上映,只用3天就超越《尚氣與十環傳奇》(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings)登上美加地區全年票房冠軍寶座,更被譽為是至今最完整、最有趣的「蜘蛛人」電影,其中大家最關注的「三代蜘蛛人同台」更是本片的看點之一,相關的話題也越炒越熱,像是三位飾演「彼得帕克」(Peter Parker)演員的片酬,近日也被拿來熱烈討論!

看更多:瘦到認不出!英國名嘴詹姆士柯登剷肉「雙下巴」消失 連自己都嚇到!

圖片來源:IMDB

漫威超級英雄大片《蜘蛛人:無家日》15日在台隆重上映,劇中展開「多元宇宙」的新格局,自開拍以來就一直讓許多影迷關心的「三代同堂」也在電影中揭開真相!隨著票房在全球多個城市繳出亮麗成績,漫威也突然在官方釋出「前兩代蜘蛛人」的角色介紹,分別是「好鄰居蜘蛛人(Friendly Neighborhood Spider-Man)」以及「驚奇再起蜘蛛人(The Amazing Spider-Man)」,似乎預告未來會在更多漫威電影中出場。

圖片來源:IMDB
圖片來源:MARVEL

事實上,在湯姆霍蘭德(Tom Holland)飾演第三代蜘蛛人之前,索尼已經獨立製作兩個系列電影,分別是陶比麥奎爾(Tobey Maguire)主演的《蜘蛛人》以及安德魯加菲爾德(Andrew Garfield)版本的《蜘蛛人:驚奇再起》系列,近日外媒《Just Jared》就整理出三人的片酬,其中人氣最火紅的湯姆霍蘭德拍攝《蜘蛛人:返校日》拿到50萬美元(約新台幣1400萬元),爆紅後的續集《蜘蛛人:離家日》片酬更飆升至400萬美元(約新台幣1億元)。

湯姆霍蘭德,圖片來源:imdb
安德魯加菲爾德,圖片來源:imdb

「第二代」安德魯加菲爾德的片酬可說是少得可憐,《蜘蛛人:驚奇再起》僅拿了50萬美元、《蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰》則是100萬美元(約新台幣2700萬元);至於第一代、開啟蜘蛛人盛事的陶比麥奎爾,第一集片酬就有400萬美元(約新台幣1億元),接下來第二集更漲到1750萬美元(約新台幣4.8億元)外加5%的票房分紅,第三集雖然小幅縮水到1500萬(約新台幣4億元),但票房分潤直接升為7.5%,收入肯定超過前二部。 

圖片來源:IMDB
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言