轉戰圖奇變超有料?「放火」曬自拍竟被網吐槽:GG比鄧佳華小!


轉戰圖奇變超有料?「放火」曬自拍竟被網吐槽:GG比鄧佳華小!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/放火.jpg
放火
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/鄧佳華.jpg
鄧佳華

知名網紅「放火」近期轉戰Twitch開起遊戲實況,不少粉絲也發現他的YT竟已有長達半年都未更新,因此許多人也紛紛到圖奇上繼續追蹤他。而昨日他曬出兩張可愛自拍照,不料卻被網友開玩笑拿來跟鄧佳華比,也釣出本人親回,掀起熱議。

看更多:YT半年沒更新!「放火」公開轉戰圖奇竟和小玉有關 罕見爆氣網笑翻

隨手拍投稿抽現金?邀你分享充滿故事的生活照!

放火日前曾在實況中透露自己轉戰Twitch的原因竟和昔日朋友「小玉」有關:「X他媽的YT開就不好玩了啊,X他媽的我在YT開(直播),每天只會他媽的來問我說『小玉勒?小玉去哪了』」、「小玉他媽現在在監獄裡面!!!」

圖
圖片來源/翻攝自小亮的狗YT

而近期放火在遊戲中也不時大開「吃GG」的各種玩笑,像是他表示小時候家裡曾經有過一個蠍子的標本:「然後蠍子的尾巴不是有刺嘛,我國小把他當GG 在吃」;此外放火也表示以後分辨Twitch和YT觀眾的方式,就是看到他後大喊吃GG:「我一定會跟著喊,我不會後悔」,超ㄎㄧ笑的風格近期更是圈粉無數,不少觀眾直呼:「欸火哥真的越來越有料了」、「圖奇需要你」、「目前圖奇最會做效果的實況主了吧」。

圖
圖片來源/放火IG

而昨日放火開心在FB表示,自己已經連續開台15天,在遊戲破關後也終於可以結束加班好好睡覺,並PO出兩張自拍照。

圖
圖片來源/放火FB
圖
圖片來源/放火FB

底下網友除了狂刷「吃GG」的留言之外,更有人開玩笑寫下:「鄧佳華的比放火大」,竟釣出放火回覆了一排「怒」的表情符號,也讓大家紛紛笑翻表示:「傷害很大污辱也極強」、「建議放火拿出打火機證明自己」、「快笑死,看來放火很在乎」。

達人秀投票
好奇你們心目中的「台北女子」是什麼形象?(可複選)
  • 獨立堅強型

  • 溫柔可人型

  • 新潮精緻型

  • 自由瀟灑型

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言