打到39歲?湖人球星詹姆斯透露「終極夢想」:想和兒子同場較勁


打到39歲?湖人球星詹姆斯透露「終極夢想」:想和兒子同場較勁

NBA籃球巨星湖人隊「詹皇」詹姆斯(LeBron James)在體壇締造無數輝煌歷史,擁有眾多粉絲追隨與極大的影響力,除了靠著年薪、廣告代言與副業賺進不少荷包,更連續八年位居NBA球員中收入排行的榜首!近日詹姆斯又再度透露內心的「終極夢想」,就是想要與自己的大兒子布朗尼‧詹姆斯(Bronny James)一起在「NBA球場上同台較勁」,更表示為了這個目標自己必須要努力保持健康。

看更多:《哈利波特》20周年!老卡司將重返霍格華茲 「妙麗」替身曝光

圖片來源:IG

現年36歲的NBA湖人隊球星詹姆斯,在職籃打滾將近20個年頭,優異的表現創造多項新紀錄,被公認是NBA歷史上最偉大球員之一,甚至經常被拿來與「籃球之神」傳奇球星麥可·喬丹(Michael Jordan)相互比較,除了獲獎無數,收入更榮登NBA球員排行第一,靠著年薪、廣告代言以及開設娛樂公司等副業,今年就賺進「1億1120萬美元」(約新台幣30億元)。

圖片來源:IG
圖片來源:@kingjames

綜合媒體報導,上週詹姆斯就與好友「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)、衛斯布魯克(Russell Westbrook)一起在史坦波中心(Staples Center)觀看寶貝兒子布朗尼的比賽,布朗尼也不負眾望奪下全場最高的19分,幫助球隊塞拉峽谷高中(Sierra Canyon School)以71比53擊敗老爸的母校聖文森聖瑪莉高中((St. Vincent-St. Mary High School)。詹姆斯在賽後訪問開心地表示:「每場比賽我總是告訴他,努力打球並享受樂趣,更要當一位好隊友」。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@bronny 分享的貼文

另外,詹姆斯也再度談到自己的夢想,希望有朝一日可以和寶貝兒子在NBA「同場較勁」,他說:「我們從未談論過這件事,但我的兒子付出努力,因為他的夢想是打NBA」,更會替兒子規劃未來,他也坦言,「想要和兒子同場競技,當然需要保持健康和一點運氣,可能還需要一些時間,這當中還會有很多事情發生」。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言