J級巨球女優「7小時大戰919男」破紀錄!親曝過程無聊:還點麥當勞吃


J級巨球女優「7小時大戰919男」破紀錄!親曝過程無聊:還點麥當勞吃

美國AV女優麗莎(Lisa Sparks)今年44歲,以一身超巨上圍在美國AV界闖出一片天,事實上她不只擁有火辣身材,更保有「24小時內跟最多男子睡過」的世界紀錄,在7小時內與919名男子激戰,驚人成果讓她聲名大噪,不過她卻坦言過程並不愉快,反而還很枯燥!

看更多:林明禎親姊辣照曝光!當媽照樣曬「連身深V照」 網:全家都娜美基因

圖/ Lisa Sparks IG

擁有「40J」驚人罩杯的麗莎曾在2004年赴波蘭參加第3屆「世界多P大賽」,當時她僅用了7.5小時就與919名男子開戰,也就是說一人僅用了30秒就立刻換人,成功打破前一屆冠軍759人的紀錄成為紀錄保持人,驚人的紀錄也讓人半信半疑。

圖/ Lisa Sparks IG

麗莎近日受訪時偷露這個比賽在波蘭當地是禁止舉辦的,政府甚至揚言如果如期舉行就要將所有人逮捕,因此只能在一間私人倉庫舉行。雖然留下驚人的世界紀錄,但麗莎也坦言她對多人運動其實一點興趣也沒有,由於要激戰7小時,她甚至一度無聊到吃起麥當勞補充體力,更直言「這是我進入AV產業21年來最後悔做過的一件事」,比起「嘉明的味道」似乎更愛麥當勞。

圖/ Lisa Sparks IG

麗莎也表示她參加完比賽後就覺得很失望,為了不要被關進國外的監獄也立刻搭飛機回到美國,她表示這項創舉也害她的維基百科專頁遭到移除,但她也分享在波蘭吃到了自己人生中吃過最讚的義大利餐。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言
Adult only

您即將進入的新聞內容
須滿十八歲方可瀏覽

否,我未滿十八歲