Toyz涉毒全招供!「150萬交保」轉送勒戒所 網嗨:開箱新菜單了


Toyz涉毒全招供!「150萬交保」轉送勒戒所 網嗨:開箱新菜單了

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/Toyz.jpg
Toyz

前電競選手Toyz(劉偉健)曾在「英雄聯盟2012年賽季世界大賽」中拿下世界冠軍,後來成為實況主和Youtuber,獲得不少粉絲喜愛!沒想到,先前他卻因涉嫌販賣超過500顆二級毒品大麻煙彈遭到逮捕,並依《毒品危害防制條例》聲請羈押獲准,而原本11月30日為羈押的最後一天,不過先前檢察官有向法官申請延押,但卻因為Toyz坦承全部犯罪事實,法官認為無羈押必要,便讓他在11月26日裁定以150萬交保,但因涉嫌吸食毒品,所以他現在已轉往毒品勒戒所觀察勒戒,掀起熱烈關注與討論!

看更多:Toyz明日假釋?「統神」再預言警告丁特、史丹利 網吐槽:先讀懂法律啦

圖片來源:Toyz IG

Toyz因為供出了所有犯罪事實並且提供線索,經法官判定後認為已經沒有延押的必要,只是在採了他的血液、毛髮送去鑑定後,被查出有毒品反應,所以在11月26日離開看守所之後,他又被轉到毒品勒戒所進行觀察,需待上至少2個月的時間,期間如果沒有成癮狀況,向法官報告並經過認可後即可放人,未來若法官判定Toyz仍有施打傾向,則可能會強制勒戒6個月到一年的時間。

圖片來源:Toyz IG

其實,Toyz在被爆出販賣毒品之前,他經常會開實況打遊戲給大家看,也常在Youtube頻道上開箱品嘗各式各樣的米其林餐廳,只是因為他講話過於直接,總是在影片裡大膽的評論餐廳的美食,曾一度被店家揚言提告,他也因此被網友戲稱為「法院公道伯」、「美食被告伯」。

圖片來源:Toyz臉書

自從Toyz爆出涉毒事件被羈押後,這段期間也有網友在網路上曬出看守所的菜單並表示,「我大踢歐歪力這週準備開箱看守所美食!」如今Toyz轉往勒戒所後,更有網友PO出台中治戒所(11/29~12/5)的菜單,調侃的寫下,「美食公道伯新菜單來了!大家期待開箱哪一到餐點呢?」,再度引發網友熱議。

圖片來源:翻攝自臉書

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

誰家大麻用施打的...

1 month ago

應該沒人參與頂上戰爭吧!🤣🤣🤣

1 month ago

🤣🤣🤣

1 month ago
Facebook上的留言