真的拚了!阿湯哥堅持「不用替身」 飛兩千呎爬機艙危險畫面曝光


真的拚了!阿湯哥堅持「不用替身」 飛兩千呎爬機艙危險畫面曝光

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/湯姆克魯斯.jpg
湯姆克魯斯

好萊塢「不老男神」湯姆克魯斯(Tom Cruise)拍攝續集電影《不可能的任務7》(Mission: Impossible 7),受到新冠肺炎一整年的影響終於在今年9月順利殺青,不過電影還沒上映,休息不到三個月的「阿湯哥」便神速復工,繼續趕拍《不可能8》!近日媒體就捕捉到湯姆克魯斯在離地兩千呎的「空中」,從一架骨董飛機的機艙爬出到機翼上,身上只綁著一條鋼絲,整個畫面險象環生,令人捏一把冷汗!

看更多:相差30歲!尼可拉斯凱吉牽「27歲嫩妻」曬恩愛 網:是女兒吧?

圖片來源:IMDB

現年59歲的「阿湯哥」湯姆克魯斯1996年拍攝的動作大片《不可能的任務》是許多人心中的經典電影,更成為他的「生涯代表作」!不過去年展開的續集《不可能的任務7》拍攝工作卻一波三折,先是受到新冠肺炎影響多次延期,再加上工作人員確診導致中斷拍攝,阿湯哥的BMW愛車還遭到竊盜偷走,苦熬一年多後電影終於在今年九月殺青。

圖片來源:IMDB
圖片來源:IMDB

儘管年過半百,湯姆克魯斯拍攝《不可能的任務》始終都沒用替身,無論是吊鋼絲、跳傘還是徒手攀岩等危險鏡頭都堅持親自上陣,不僅體力驚人,系列電影更是幾乎什麼梗都玩過了!《PAGE SIX》報導,才剛拍完《不可能7》的阿湯哥休息不到三個月就復工拍攝續集《不可能8》,近日就在英國劍橋郊外的達克斯福德機場(IDuxford Airfield)進行一場彩排試飛。

報導指出,阿湯哥當天駕駛一台1941年出產的波音B75N1雙翼螺旋槳飛機,一名飛行員坐在他的後方,接著他飛離地面兩千呎(約610公尺)的「空中」後,竟直接爬出機艙、走到機翼上面,身上還只有一條鋼絲綁住,整個鏡頭險象環生,看起來相當驚悚!據悉,湯姆克魯斯為了這段畫面從今年初就開始練習螺旋槳飛機,已經試飛無數次,敬業的態度令大批網友狂讚。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言