金馬58/《花果飄零》羅卓瑤奪最佳導演!白靈台上喊愛金馬:要拿終身隔離獎


金馬58/《花果飄零》羅卓瑤奪最佳導演!白靈台上喊愛金馬:要拿終身隔離獎

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/白靈.jpg
白靈

第58屆「金馬獎」頒獎典禮今天(27日)於台北國父紀念館盛大登場,星光大道紅地毯由第12度扛下重任的楊千霈搭檔徐鈞浩攜手主持,現場星光熠熠,鎂光燈閃不停,各大獎項最後獎落誰家也是粉絲關注的焦點!其中「最佳導演」由《花果飄零》羅卓瑤奪下,從頒獎人、在傍晚的紅毯上驚豔全場的女星白靈手拿下獎盃!

看更多:金馬58/方郁婷奪「最佳新演員」!王彩樺台上超尬 網傻眼:茫了?

圖片來源:myvideo提供

今年金馬獎「最佳導演」由《花果飄零》羅卓瑤抱回大獎,這也是他生涯奪下的第一座金馬獎,擊敗同樣呼聲很高的《緝魂》程偉豪、《濁水漂流》李駿碩、《瀑布》鍾孟宏、《青春弒戀》何蔚庭、胡至欣四部巨作!不過由於羅卓瑤在拍片無法到場,只能由代理人上台領獎,致詞時更坦言「這部片是在香港拍攝的,但不知道能否在香港上映」。

圖片來源:金馬委員會提供

羅卓瑤的得獎感言除了感謝金馬評審的肯定,更表示自己每次拍攝電影都覺得不夠好,要加倍努力,同時更謝謝所有工作人員及給予幫助的朋友。另外,頒獎人白靈在台上的發言也是一大亮點,多次表示自己很愛金馬獎,身上的火辣服裝還是自己改造,不過她也直呼「隔離讓她受不了」,更點名台下的李安,稱兩人應該要得「終身隔離獎」,全場一陣爆笑!

 
圖片來源:myvideo提供
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言