金馬58/獻出第一次!主持人林柏宏壓力大到秒睡 開場「獻聲」帥暈網友


金馬58/獻出第一次!主持人林柏宏壓力大到秒睡 開場「獻聲」帥暈網友

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/林柏宏.jpg
林柏宏

第58屆「金馬獎」頒獎典禮今天(27日)於台北國父紀念館盛大登場,星光大道紅地毯由第12度扛下重任的楊千霈搭檔徐鈞浩攜手主持,現場星光熠熠,男、女演員各個盛裝出席,鎂光燈閃不停!曾獲「最佳男配角」的新生代演員林柏宏則擔綱擔任典禮主持人,他以帥氣的全套PRADA西裝亮相,一出場就引起觀眾驚呼,更在表演橋段「獻聲」揭開金馬序幕!

 

看更多:金馬58/第四度爭金馬影帝!張震平常心:來就是為「紅毯第一帥」!

圖片來源:金馬委員會提供

今年金馬獎由林柏宏破天荒挑起大樑,紅地毯上主持人楊千霈就透露,「許多好友都替他感到很緊張」,但是在觀看完彩排的狀況後,稱讚他蠻穩定的!林柏宏也表示,最近睡眠都很好,一收工就把壓力放掉秒睡,還說:「每個典禮的環節都是重點,我們最重要的就是大家開心」,更幽默表示:「我已經提醒大家不好笑也要笑,就算沒梗也還是要尖叫!」。

圖片來源:金馬委員會提供
圖片來源:金馬委員會提供

另外,七點準時展開的金馬獎頒獎典禮由主持人林柏宏的串場影片《著迷》開場,影片中他拿著包裹到處找李安,接著入圍者鄭人碩、艾怡良、劉冠廷等人都紛紛入鏡,接著畫面換到現場,林柏宏也從後台現身,唱了一小段五月天的經典歌曲《知足》炒熱氣氛,唱功立刻獲得網友一片好評,紛紛留言大讚:「好用心的開場」、「開場很棒耶!」、「柏宏好帥~~唱歌好聽~~」。

 
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言