林襄再曬辣照!短褲直逼腿根「絕對領域」春光外洩 網狂讚:好香~


林襄再曬辣照!短褲直逼腿根「絕對領域」春光外洩 網狂讚:好香~

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/林襄.jpg
林襄

樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員林襄,甜美的外型以及姣好的身材許多粉絲關注,擁有「啦啦女神」的稱號,此外因林襄外貌與高雄市議員黃捷相似又被封為「兇版黃捷」,人氣極高的她Instagram至今更累積了高達97萬人次追蹤,相當受歡迎!而時常在社群平台向粉絲們分享生活日常的林襄,近日又曬出了多張穿搭美照,甜美的笑容加上誘人的白皙美腿,讓網友看得都戀愛了!

看更多:林襄換衣影片曝光!「雪嫩UU、蜜臀」看光光 網戀愛:被迷的不要不要的

來源:林襄IG

林襄昨(26日)在Instagram發文,曬出了一系列的穿搭美照,一旁內文則表示:「封面照選了好久,你們覺得呢,這幾天很勤勞更新穿搭ㄋㄟ,值得鼓勵,因為頻道在拍lookbook(品牌單品造型照),也稍微找到自己喜歡樣子」,而照片中的林襄身穿灰色套頭上衣,搭配一頂粉色貝蕾帽,並且巧妙地戴上愛心耳環做搭配,打扮相當精緻,此外林襄下半身則穿上了黑色皮褲並且搭配皮靴,大展纖細美腿,看起來既性感又有氣質,不少角度更能看到林襄的蜜桃臀近乎顯現,十分性感。

來源:林襄IG

貼文釋出後不少網友都被林襄的照片打動,紛紛在貼文底下留言回應:「小孩子才做選擇,我全都喜歡」、「喜歡你笑起來甜甜的樣子」、「怎樣穿都麻好看不用選了啦」、「特愛第一張,有腿腿」、「夭壽也太漂亮」、「都好美」。

來源:林襄IG

事實上林襄近來也積極經營Youtube頻道,時常以「LOOK BOOK」的形式分享穿搭,透過一鏡到底的手法拍攝穿衣服、換衣服的過程,也因此在換衣服的過程中林襄的火辣身材以及不斷晃動的傲人北半球大方顯現,讓網友都暴動了!

來源:林襄YT
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言