18年恩師驚喜現身!愛黛兒台上「崩潰痛哭」 超感人畫面曝光


18年恩師驚喜現身!愛黛兒台上「崩潰痛哭」 超感人畫面曝光

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/愛黛兒.jpg
愛黛兒

英國「鐵肺歌后」愛黛兒(Adele)睽違六年終於在今年11月推出最新專輯《30》,短短不到一個星期就坐穩各國音樂榜冠軍寶座,新歌《Easy On Me》MV更在影音平台YOUTUBE創下1.7億的點閱!近日愛黛兒就在英國舉辦小型演唱會,帶來一連串膾炙人口的經典曲目,同鄉的演員艾瑪華森、歌手杜娃黎帕都是座上嘉賓,不過表演途中上演感人的一幕,愛黛兒10多年沒見的「中學恩師」竟驚喜現身,讓她當場淚崩!

看更多:穿皮鞋、喝蜂蜜惹議!純素主義怪奇比莉感恩節「抱火雞」 要大家別殺生

圖片來源:ADELE IG

現年33歲的英國天后愛黛兒自上一張大碟《25》後已闊別歌壇長達6年,甚至還曾在2017年的演唱會上宣布「未來可能不會再辦巡迴演唱會!」,粉絲苦等下她也終於在這個月19日推出新專輯《30》,除了延續招牌抒情曲風,新歌也描述離婚後心情的轉變,單曲《Easy On Me》公開後,立刻登上各國排行榜冠軍,甚至在知名串流平台Spotify創下3.1億次收聽量,相當驚人!

圖片來源:ADELE IG
圖片來源:ADELE IG

近日愛黛兒也積極宣傳新專輯,除了在美國洛杉磯格里斐斯天文台舉行一場名為「暮光之城」(twilight concert)的音樂會,更受老家英國電視台ITV之邀辦了一場名為《An Audience With Adele》的小型音樂會,現場眾星雲集,包含「妙麗」艾瑪華森、流行女歌手杜娃黎帕及知名演員艾瑪湯普森、美國男星山繆傑克森等人都到場,除了演唱新歌,愛黛兒也帶來許多膾炙人口的經典神曲。

圖片來源:twitter

其中,演唱會上愛黛兒也不時和台下觀眾互動,她就點名英國知名演員艾瑪湯普森,兩人現場直接了聊起來,她就被問到「成長過程是否有人給了很大的啟發?」,愛黛兒回答:「是一個名叫麥唐諾的英文老師,她讓我愛上文學,現在才能寫出這麼多美麗的歌詞」,更透露從八年級後兩人就沒聯絡,沒想到下一秒,恩師麥唐諾竟驚喜現身,緩緩走上舞台,兩人互相擁抱,愛黛兒情緒更是到達了頂點,直接崩潰痛哭,全場觀眾對這個久別重逢都相當感動!

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言