小褲褲藏心機!蕾菈穿薄紗內衣露「翹蜜臀」 萬名網友狂示愛:太辣


小褲褲藏心機!蕾菈穿薄紗內衣露「翹蜜臀」 萬名網友狂示愛:太辣

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/蕾菈.jpg
蕾菈

Youtuber蕾菈因外型神似歌手鄧紫棋,因此被譽為「小鄧紫棋」而爆紅,她擁有火辣姣好的身材、個性直爽敢言,也經常在IG分享辣照,因此吸引一大票死忠粉絲,追蹤數更高達116萬。日前,蕾菈曬出一張只穿內衣的性感辣照,讓網友看得心癢癢,為她狂刷一片愛心。

更多:蕾菈走鐘隆乳發言挨轟「很低級」 呱吉護航力挺:絕不切割!

來源:蕾菈IG

蕾菈近日推出2022年個人寫真年曆,日前她搶先曝光年曆照片,只見她側身面對鏡頭,眼神迷矇,身穿鮮紅色透膚內衣,上身渾圓酥胸被包緊緊,只不過側邊薄紗設計微微透出肉色,讓人不禁想入非非,下半身更是尺度大開,小褲褲除了薄紗外,背面的綁帶設計使得屁溝全被看光光,豐滿彈嫩的蜜臀十分養眼,讓人忍不住想要放大圖片,看個仔細!不僅如此,她四肢纖細,腰間及大腿都相當緊緻,好身材羨煞眾人!

來源:蕾菈IG

極具誘惑力的辣照一出,網友紛紛為她狂刷愛心,暴動示愛表示:「超美!」、「這太紅也太辣了」、「史上最強媽媽~」、「讚喔,非常性感,我的眼睛快掉了」、「這件太兇了」。

來源:蕾菈IG

事實上,蕾菈先前為了助長年曆買氣,就曾搶先曝光過辣照,照片中她身穿黑色情趣睡衣背對鏡頭,值得一提的是,她下半身穿著性感丁字褲配黑絲襪,細繩卡進股溝,兩顆圓潤飽滿的蜜臀讓網友看得心癢癢,她手上拎著一雙高跟鞋,彷彿是在扮演翹秘書,性感指數破表,讓網友興奮直呼:「年曆必須買」!

來源:蕾菈IG

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

你確定真有萬名網友嗎?就這種廉價媽媽級貨色?🤷🏻‍♂️

2 weeks ago

為什麼他的新聞都跟內衣褲或者什麼性愛跟什麼換衣服脫不了關係阿__所以酸民罵他髒跟什麼女很正常吧

2 weeks ago

可以不要亂親亂抱別人老公嗎?

2 weeks ago
Facebook上的留言