蕾菈走鐘隆乳發言挨轟「很低級」 呱吉護航力挺:絕不切割!


蕾菈走鐘隆乳發言挨轟「很低級」 呱吉護航力挺:絕不切割!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/蕾菈.jpg
蕾菈
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/呱吉.jpg
呱吉

日前第三屆備受矚目的「走鐘獎」完美落幕,但身為主持團隊的網紅團體「反骨男孩」成員在頒獎前的一段話卻引起廣大網友不滿,而主辦方的呱吉昨日也首度對此事做出回應,更表示絕對不會切割,引起熱議。

看更多:遭嗆走鐘獎最大敗筆!蕾菈自爆太垂「想隆乳」 網爆氣:有夠低級

在此次走鐘的頒獎典禮環節時,沒想到蕾菈在介紹入圍者前突然語出驚人,訊問台下觀眾:「在場這麼多創作者,我想要問大家一個問題,這個問題困擾我三年之久」、「就是我到底要不要去隆乳」、「因為呢我覺得我的胸部實在太垂了,你們覺得如果我要去隆乳的話,給我一點尖叫聲好不好」。

圖
圖片來源/蕾菈IG

台下氣氛稍顯尷尬,而線上看直播的觀眾更是紛紛留言:「有夠尬,快看不下去了」、「你確定要在這種場合講這種話」、「會不會看場合…」、「幹嘛不問妳男友」。

事後更有網友在Dcard發文砲轟:「蕾菈頒獎是不是走鐘獎最大敗筆」,直言這次的典禮被搞得很Low,希望主辦方下次可以慎選主持人。

蕾拉
圖片來源/Dcard

對此主辦方的呱吉也做出回應,他表示自己當時也在台下,同樣也能理解蕾拉是想透過一個哏或段子來反擊網路酸民,而那些被認為不當的內容不過是鋪陳而已。

圖片來源/蕾拉IG
圖片來源/呱吉FB

呱吉表示只是很可惜因為知道此事脈絡的人太少,在沒有引起共鳴的情況下才會被認為是發言不當:「但我也要以主辦方的立場幫蕾菈辯駁。我們衷心感謝蕾菈與反骨男孩的到場,孫生的表演更是在有限的硬體環境下做出了最好的表現,他們是我們最好的夥伴」。

圖片來源/蕾拉IG
圖片來源/呱吉FB

此外,呱吉也強調「走鐘獎」是一個自由的典禮,因此期望所有參加的創作者們都可以在這裡盡情表現自我,他更提到上一屆「阿圓」曾因口罩事件鬧出風波:「但是我們一貫的態度就是絕不切割任何風險,盡力保護所有在場嘉賓」、「所以第三屆時阿圓不但繼續參加,而且還是我們迎賓時的防疫大使」。

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言