Family不吵了!馮迪索溫情喊話巨石強森:《玩10》非你不可


Family不吵了!馮迪索溫情喊話巨石強森:《玩10》非你不可

全世界都知道好萊塢兩大光頭「肌肉硬漢」馮迪索(Vin Diesel)跟巨石強森(Dwayne Johnson)長期不和,曾因為拍攝動作片《玩命關頭》(Fast & Furious)鬧翻,兩人也多次隔空交火,頻頻登上媒體頭條!近日馮迪索就打破僵局,主動在社群網站上向巨石強森溫情喊話,希望能夠再度合作拍攝大結局《玩命關頭10》,還搬出自己對已故演員保羅沃克(Paul Walker)的承諾,直呼「是時候了!」。

看更多:肯尼變芭比!巴西網紅狂瘦35公斤 曝「第一次」沒了:痛到流血

圖片來源:IMDB

現年54歲的美國巨星馮迪索2001年開始演出動作大片《玩命關頭》,扮演劇中的靈魂人物「唐老大」,至今長達20年共有9部相關系列作品推出,熱血沸騰的飛車畫面與刺激的劇情深受大批影迷的喜愛,不過2016年的《玩命關頭8》,他與參與此片的好萊塢大咖巨石強森傳出不和消息,兩人鬧彆扭、避不見面至今四年多,雖然從未正面證實「吵架」,但多次在網路上互嗆。

圖片來源:IG
巨石強森,圖片來源:therock

昨天(8日)馮迪索就率先打破僵局,在INSTAGRAM發文向巨石強森喊話,寫道:「我的小老弟德韋恩(巨石強森),是時候了!全世界都在期待《玩命關頭10》的大結局,我的小孩在家總是稱呼你巨石叔叔,每個假日他們和你都會互送祝福,多年前我跟你說過,我會兌現對保羅沃克(已故男主角)的承諾,我發誓我們會表現出最好的《玩命關頭10》,不要把這系列丟在一旁,因為你有一個相當重要的角色要演,哈伯斯(劇中角色)非你不可,我希望你挺身而出完成你的使命。」

圖片來源:IMDB

貼文一出短短一天就湧入超過182萬粉絲按讚,許多網友也紛紛期待巨石強森能夠回歸接演最後大結局,不過目前他並未對此事做出回應。據悉,當年巨石強森曾在IG暗諷第一男主角及兼任製片人的馮迪索,酸他是「膽小鬼!」,指他在拍攝電影期間經常遲到、耍大牌,還會對工作人員指指點點,雖然事後火速刪文,但消息早已曝光瘋傳。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言