爆嫖娼形象全毀!瘋傳李雲迪受邀「耶魯當終身教授」 網酸:別說笑了


爆嫖娼形象全毀!瘋傳李雲迪受邀「耶魯當終身教授」 網酸:別說笑了

中國知名鋼琴家李雲迪最近因涉嫌嫖娼遭到警方逮捕,被列為「劣跡藝人」,就連他參加的選秀節目《披荊斬棘的哥哥》也被緊急上了馬賽克處理,演藝形象一夕間大崩毀!沒想到,最近微博又瘋傳一張疑似是李雲迪媽媽的聲明,透露兒子已獲得美國耶魯大學邀請,將要去擔任音樂學院終身教授,掀起熱烈關注與討論!

看更多:型男富商遭爆「包養7仙女主播」!名單驚現正妹主持人 金額超過千萬

圖片來源: 李雲迪微博

李雲迪因嫖妓事件被中國全面封殺,不少網友們都相當關注他未來的動向,也有消息傳出李雲迪即將獲釋,甚至已經取得香港居留權,將會離開中國樂壇!

不料,這兩天在微博上又瘋傳一則聲稱是李雲迪母親發出的聲明,內容提到李雲迪將退出中國樂壇,「中國音樂界將不復存在世界級美譽稱號的鋼琴王子李雲迪,強大的輿論及道德審判把我兒子送進人間地獄,我想不久他將離開自己曾經心愛的祖國,去異國他鄉謀求生存」。

圖片來源: 李雲迪微博

這名自稱李雲迪母親的網友也在文中強調,「國人啊!何時能明理是非理性些!都是娘生娘養的,為什麼不能有點慈愛之心,寬容地來對待單身青年呢?他輕微的違法對社會造成有多大的原則性傷害呢?他對中國樂壇爭取榮譽所做出的成就貢獻怎麼就忽略了呢?他為祖國的建設慷慨解囊捐贈了這麼多錢款,怎麼就不記得了呢?在中國口水都能把人淹死,何不去淹死直接造成中國經濟損失?真正觸犯法律、敗壞道德、賄賂枉法的貪官們呢?」字字句句透露出不滿的情緒。

圖片來源:翻攝自微博
圖片來源: 李雲迪微博

最後在文末,這名網友還透露,李雲迪已獲得美國耶魯大學音樂學院的邀請,到該校擔任「終身教授」。消息一出,立刻引起網友熱議,紛紛留言表示,「李雲迪目前的水平怎麼可能被聘為耶魯教授,別說笑了!」、「唉,若消息屬實,只能說偌大的中國竟然沒有一個國際鋼琴家存身之處」、「此處不留爺,自有留爺處」、「可惜了這人才,雖然是希缺人才,但主動自願地走,走就走吧!」。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言