蕭敬騰發聲挨轟「棒打落水狗」!日料餐廳狂被刷1星 網心疼:太超過


蕭敬騰發聲挨轟「棒打落水狗」!日料餐廳狂被刷1星 網心疼:太超過

近日藝人蕭敬騰針對Toyz約3個多月前,對其餐廳便當的負評做出回應,不料卻引起統神不滿,痛斥他的行為跟本就是在棒打落水狗。不少網友紛紛湧入老蕭的餐廳Google評論下狂洗1星,卻有人斥責這樣的舉動太超過了,引發熱議。

看更多:被統神嗆「滾去唱你的歌」 蕭敬騰公司回應:不能接受Toyz這種人!

Toyz日前曾開箱老蕭所開的日本料理店的防疫便當,他表示雖然有些食材很好吃,但整體的食物處理方式以及價格還是不免讓他感到有些失望。Toyz女友也表示在另一盒鰻魚飯裡吃到魚刺,且表示醬汁也偏少,因此給出了「很無聊」的評價。

圖
圖片來源/翻攝自Toyz YT

對此老蕭日前首度回應,認為Toyz「沒有資格」跟他說話,也只會把這個人當成空氣。但不料此言論卻引起統神不滿,讓他隔空炮轟:「那你蕭敬騰給我閉嘴,關你屁事啊」、「去唱你的歌啦,你是誰啊,滾一邊去」。

圖
圖片來源/統神IG

而老蕭經紀公司今日稍早也做出回應,表示他深知開餐廳一定會收到不同的指教,因此是能接受被批評的,至於有關Toyz的言論,經紀公司解釋因為對方涉及違反販毒的行為,所不能接受的是Toyz偏差的行為。

圖
圖片來源/蕭敬騰FB

但卻有大批網友紛紛湧入老蕭餐廳Google評論區狂洗一星評價:「打落水狗,下去」、「不能接受評論,只好給一星」、「Toyz喊在」、「我有資格留一星嗎」。

圖
圖片來源/渡邊Google 

可是有網友嚴厲斥責這樣的洗版行為,認為根本沒到餐廳用過餐就亂給星的人相當差勁:「太過分了吧」、「可以理性一點嗎,很幼稚」、「不該抹殺別人的努力」、「心疼老蕭,幫補血」、「沒吃過就亂刷的是在?」

Toyz日前曾開箱老蕭所開的日本料理店,他表示雖然有些食材很好吃,但整體的食物處理方式以及價格還是不免讓他感到有些失望。Toyz女友也表示在另一盒鰻魚飯裡吃到魚刺,且醬汁也偏少,因此給出了「很無聊」的評價。  對此老蕭日前首度回應,認為Toyz「沒有資格」跟他說話,也只會把這個人當成空氣。但不料此言論卻引起統神不滿,讓他隔空炮轟:「那你蕭敬騰給我閉嘴,關你屁事啊」、「去唱你的歌啦,你是誰啊,滾一邊去」。 而老蕭經紀公司今日稍早也做出回應,表示他深知開餐廳一定會收到不同的指教,因此是能接受被批評的,至於有關Toyz的言論,經紀公司因為對方涉及違反販毒的行為,所不能接受的是Toyz偏差的行為。  但卻有大批網友紛紛湧入老蕭餐廳Google評論區狂洗一星評論:「打落水狗,下去」、「不能接受評論,只好給一星」、「Toyz喊在」、「我有資格留一星嗎」。 但也有網友理性斥責這樣的洗版行為,認為根本沒到餐廳用過餐就亂給星的人相當差勁:「太過分了吧」、「可以理性一點嗎,很幼稚」、「不該抹殺別人的努力」、「心疼老蕭,幫補血」、「沒吃過就亂刷的是在?」
圖片來源/渡邊Google 

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

中國人開日料餐廳哦 乳華了吧

6 months ago

老蕭別這樣 專心唱歌就好 統神真的很強 要小心啊

6 months ago

這不是中國餐廳嗎?

6 months ago

說甚麼亂刷,你確定人家只是亂刷?

6 months ago

小編你哪「國」的?

6 months ago

要不是只能給一星,大家就給0顆星了

6 months ago

網心疼 我沒有看到有人說很心疼啊😂😂😂

6 months ago

惘心疼

6 months ago
Facebook上的留言