鄧佳華做愛心遭嗆「很噁」 性感網紅為他槓酸民:為何要詆毀?


鄧佳華做愛心遭嗆「很噁」 性感網紅為他槓酸民:為何要詆毀?

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/鄧佳華.jpg
鄧佳華
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/連千毅.jpg
連千毅

爭議型網紅「鄧佳華」日前被直播主連千毅簽下,但卻也鬧出不少風波。而昨日他曬出一張自己做公益的照片,不料卻被網友集體圍剿,直呼他的行為很刻意,引發熱議。

看更多:統神又開戰!蕭敬騰談Toyz事件遭嗆「最低級的人」:滾去唱你的歌

鄧佳華加入連千毅團隊後,知名度上漲了不少,但也鬧出許多風波。例如先前他曾被指控騷擾女網紅,又和郭鬼鬼筆戰,前陣子還傳出他未經經紀公司同意,私下答應「反骨男孩」酷炫的合作邀約,讓老闆連千毅相當火大。但鄧佳華事後也表示自己會努力檢討,也會乖乖聽經紀人的話,不會再在FB上亂發文引戰。

圖
圖片來源/鄧佳華IG

昨日鄧佳華曬出一張照片,並表示自己看到了有人在賣愛心手工餅乾,就會掏錢出來幫忙。他甚至還附上一段影片,只見他付完錢後向對方喊話「加油喔」。

圖
圖片來源/鄧佳華FB

但影片卻引起許多網友不滿,紛紛砲轟他:「根本就是在作秀」、「消費弱勢團體」、「為善不欲人知的道理不懂嗎」、「很做作耶」、「這沽名釣譽被你學會了」、「一看照片就知道為了拍照故意擺的,好刻意」。

圖
圖片來源/鄧佳華FB

但網紅「皇甫萌熹」卻相當不捨鄧佳華被罵,她表示:「人家譁眾取寵、給大家娛樂,也要捱罵;人家行善積德,做公益洗白,也要被酸」、「就連真實與他交涉過都該不予置評、不置可否了,更別提你們什麼毛都沒認識到還要詆毀構陷」。

圖
圖片來源/皇甫萌熹FB
圖片來源/皇甫萌熹FB
圖片來源/皇甫萌熹FB

皇甫萌熹也表示,希望大家看事情不要只看表面:「難道你不知道,壞人會做好事,好人也會做壞事?」、「這世界上沒有所謂絕對的黑與白,只有灰色地帶」,不少粉絲也紛紛附和:「做好事確實需要被鼓勵」、「鄧佳華真的進步很多了」、「看見他真的有在改變」。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言