李雲迪醜聞狂燒!《披荊斬棘的哥哥》急P馬賽克 成品網笑翻:逐漸暴躁


李雲迪醜聞狂燒!《披荊斬棘的哥哥》急P馬賽克 成品網笑翻:逐漸暴躁

中國知名鋼琴家李雲迪近日爆出嫖娼遭到警方逮捕,醜聞風波狂燒,他參加的選秀節目《披荊斬棘的哥哥》也緊急把他的臉做了馬賽克處理,但似乎時間過於緊迫,馬賽克的效果隨著播出的時間軸越來越粗糙,節目播出後讓不少網友笑翻!

看更多:劉謙曾遭李雲迪放暗箭!「找力宏」事件大反轉 經紀人狠酸:不是不報

圖/ 李雲迪微博

李雲迪過去曾在國際著名的蕭邦鋼琴大賽榮獲第一名,不僅是首度在該大賽中奪冠的中國人,當年更以19 歲的年紀成為最年輕的冠軍得主,因此獲得「鋼琴王子」的封號。然而北京警方微博「平安北京朝陽」卻在21日晚間爆出李雲迪因涉嫌嫖娼被捕,連同29歲的陳姓女子以嫖娼與賣淫的罪名遭逮,消息傳出後震驚外界。

圖/ 平安北京朝陽微博

事後李雲迪立刻遭到中國官方大規模封殺,連帶近期參演的《披荊斬棘的哥哥》也受到影響,必須把他出現的畫面全數打碼。但消息曝光當天就是節目播出日,後製團隊疑似來不及趕工,從一開始還精心加上羽化效果,到後面已經趕到直接P上一些不規則形狀的馬賽克,畫面相當搞笑,不少網友也幽默表示「逐漸暴躁」、「破罐子破摔:看不见我看不见我」、「我看不是哥哥们披荆斩棘,是节目组披荆斩棘」、「感受到了后期的无奈」、「剪輯師:TMD煩死了」。

圖/ 翻攝自微博
圖/ 翻攝自微博

目前李雲迪也遭到中國音樂家協會、演出行業協會取消會員資格,更被列為劣跡藝人,而《披荊斬棘的哥哥》先前遇到霍尊劈腿事件已經趕工打馬賽克,這次又遇到李雲迪嫖娼醜聞,節目禍不單行,也連累了不少工作人員以及參賽選手。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

台灣達人秀 😄

1 month ago
Facebook上的留言