鄧佳華、吃屎哥直播「吃糞」!連千毅遭酸民出征怒嗆:愛看就不要酸


鄧佳華、吃屎哥直播「吃糞」!連千毅遭酸民出征怒嗆:愛看就不要酸

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/連千毅.jpg
連千毅

有著「直播天王」封號的連千毅,憑著敢秀敢說,在網路擁有高聲量,前陣子他因為簽下鄧佳華,頻頻讓他在直播中露臉,掀起高度關注!不料後來卻爆出鄧佳華未經公司同意私接活動,氣得讓連千毅取消他的工作一個禮拜,直到18日鄧佳華解凍後首露面,被連董安排跟積怨許久的「吃屎哥」一較高下,輸的人要當場直接「吃大便」給大家看,吸引近十萬人收看直播,引發熱議!

更多:鄧佳華解凍了?連千毅預告今晚將大戰「吃屎哥」 網嗨:世紀之戰!

來源:連千毅臉書

鄧佳華先前因為私接工作被連千毅取消工作一週,如今他在被解凍後首露面,在直播中大方的和吃屎哥一起配戴拳擊手套對打,在直播過程中兩人激烈扭打,可是鄧佳華的力量不敵吃屎哥,始終處於弱勢,手臂甚至還刮破流血,腹部更有吃屎哥留下的齒痕!最後兩人打到被判平手,都得接受「吃屎」懲罰,而連千毅也請工作人員獻上精心準備的屎盆,讓兩人在直播中猛吃,不過他事後澄清,懲罰的「大便」是經過調味的巧克力棒,希望大家別誤以為是真的屎。

來源:連千毅臉書

連千毅18日在社群上發文透露,當天直播高達95000人同時觀看,可以說是破了他維持三年以來的紀錄!直播後連千毅也透露自己收到了很多批評,不過他表示,「請大家不要愛看又愛酸!這兩位年輕人,為了想紅,他們什麼都願意嘗試!」他也提到,吃屎哥透過他的直播聲名大噪,出去工作都能領兩三萬,鄧佳華原本身無分文,也是因為自己才讓他有穩定的收入。

來源:連千毅臉書

直播一出,不少網友們看了都紛紛怒批,認為連千毅這樣不行,「你只是利用他們而已!」、「可憐啊~兩人都淪入連董的工具人了」、「替他們兩位感到擔心,會不會傻傻被利用都還不知道呢!」不過有其他網友則認為,「連董給的機會要好好把握」、「好療育的節目~」,掀起了兩邊網友的正反評論,意外引起討論。

來源:連千毅臉書
來源:連千毅臉書
​​​​​​

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言