Converse穿到裂!克莉絲汀史都華踩「超爛帆布鞋」亮相 帥氣穿搭網讚爆


Converse穿到裂!克莉絲汀史都華踩「超爛帆布鞋」亮相 帥氣穿搭網讚爆

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/克莉絲汀史都華.jpg
克莉絲汀史都華

憑藉系列電影《暮光之城》(The Twilight)走紅的美國女星克莉絲汀史都華(Kristen Stewart),向來以中性、帥氣的形象深植人心,近日她就替最新電影《Spencer》(史賓賽,暫譯)在世界各地宣傳,被媒體拍到穿上一襲裸色西裝亮相,但腳上卻是一雙「爛到不行」的Converse All Star高筒帆布鞋,超隨興的穿搭立刻引來大批網友的讚賞,紛紛直呼:「太帥了!」、「時尚破表!」。

看更多:情侶照被盜用!百萬網紅遭「陸劇偷圖」 臉還被P掉網全看傻!

圖片來源:IMDB

好萊塢女星「暮光女」克莉絲汀史都華日前接拍由智利導演帕布羅拉瑞恩(Pablo Larrain)執導的黛安娜王妃紀錄片《Spencer》,在電影中還原黛妃的真實樣貌,不僅在外型大改造,更請來專業語言老師學習「英國腔」,模仿黛安娜說話的聲調與抑揚頓挫!日前電影的最新前導預告也釋出,克莉絲汀史都華精湛的演技得到各方喝采,不僅廣獲歐美權威影視媒體高度的肯定,甚至還被視為下屆「奧斯卡影后」的熱門人選。

圖片來源:IMDB
圖片來源:IMDB

身為知名時尚品牌香奈兒的代言人,克莉絲汀史都華多次以中性套裝、褲裝現身活動場合,近日她在替新片《Spencer》宣傳時,也再次以帥氣的「裸色西裝」亮相,不過腳上穿得竟不是皮鞋、也不是高跟鞋,而是一雙鞋邊已經「裂開」的Converse All Star「高筒帆布鞋」,瀟灑的穿搭不但沒被吐槽,反而還立刻引來許多網友的討論,紛紛大讚她「超帥」、「怎麼可以這麼搭?!」、「時尚破表」,甚至還有人笑稱:「從今以後不洗鞋子了!」。

圖片來源:twitter

據悉,克莉絲汀史都華是出了名的「討厭高跟鞋」女星,也多次穿著平底鞋、Converse走紅地毯,私底下也相當喜歡率性風格,更曾經在電影首映會星光大道上,為求舒適直接將「高跟鞋」脫掉,換上平底運動鞋拍照,不做作的性格也吸引不少死忠粉絲支持。

圖片來源:IMDB
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言