每次看球都開轟!日本偶像正妹甜喊:火腿一定要跟王柏融續約!


每次看球都開轟!日本偶像正妹甜喊:火腿一定要跟王柏融續約!

效力於日本職棒火腿鬥士隊的「台灣大王」王柏融在本季打出旅日三年的最佳成績,昨天對上歐力士的比賽中,他在四局下轟出一支陽春全壘打,不僅幫助球隊以4:3贏球,更是本季的第9轟,同時也是目前火腿隊上最多全壘打的打者,實力備受看好!現在就有一名日本少女偶像谷本安美接受媒體採訪時就表示,「每次去看球大王都會開轟」,讓她印象非常深刻,也希望火腿明年「一定要再與王柏融續約!」。

看更多:比老媽大膽!瑪丹娜愛女NO BRA上陣 「腋下炸毛」尺度無極限

圖片來源:王柏融 Po Jung Wang

台灣棒球好手王柏融在中職時期曾拿下「三冠王」而有「大王」的封號,今年在日職火腿時有精彩演出,昨天(17日)對上歐力士的比賽,大王擔任第六棒,四局下逮中一顆133公里的滑球,轟出一支右外野全壘打,最終幫助球隊以4:3獲勝。這支全壘打不僅是王柏融在本季的第九轟,更是台、日生涯的「第100號全壘打」,值得關注的是,他也追上隊友近藤健介,並列目前火腿隊的「全壘打王」。

近日日本少女團體「Tsubaki Factory」的成員谷本安美就接受媒體《sportiva》的採訪,除了表示自己私下是棒球迷外,更因為看完球賽成為火腿隊的粉絲,談到難忘的比賽時她坦言,「有注意到王柏融」,更說:「我每次去現場看球賽時,不知道為什麼他都會打出全壘打、打得很好,很期待看他上場」,更提到本季是王柏融和火腿隊的最後一年,「明年請一定要再續約!」。

圖片來源:IG

據悉,本季王柏融共出賽87場,240打數敲出54支安打,目前打擊率0.225,手感也稍微回溫,谷本安美也談到他的成績:「他(王柏融)因為不適應跟台灣不一樣的日職投手的變化球,加上受傷的關係陷入苦戰,不過本季他已漸漸適應日本棒球了」,更稱讚王柏融的「長打率」正在飛躍成長,「今年(0.409)比去年(0.322)成長了1成左右,擊出品質好的球比例也正在上升!」。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言