嘗試交女友!「鍾明軒」約會愛莉莎莎瘋狂壁咚:這是最後一次了


嘗試交女友!「鍾明軒」約會愛莉莎莎瘋狂壁咚:這是最後一次了

知名網紅「鍾明軒」昨日在YT上傳一段新影片,透露自己要為了家人嘗試和女生交往,更找來了另一位大咖YTR「愛莉莎莎」擔任一日女友,但結局卻讓網友紛紛笑翻。

看更多:鄧佳華遭冷凍唯有她力挺!JKF女郎強調「他是智能障礙」:做錯什麼了?

鍾明軒表示,即使自己已經向家人很明確表示喜歡的是男生,但家人仍會有意無意的試探他:「你結婚想辦幾桌」、「小孩想要男生還是女生」,看得出心裡對於他能交女友還是抱有一絲絲希望,也盼望他能繼續延續家裡香火。

wj6
圖片來源/鍾明軒IG

因此鍾明軒才策劃了一個擔任男友的企劃,並找來了愛莉莎莎搭擋,希望能體驗交女友的感覺以及直男的日常,他也搞笑對家人喊話:「這影片我爸最好給我看到,你要知道你兒子在做嘗試了」。

圖
圖片來源/翻攝自鍾明軒YT

首先愛莉莎莎就帶鍾明軒去買了「直男」會穿的衣服,而習慣浮誇打扮的他穿上長袖襯衫和工裝褲後直呼:「我沒有自信了」。此外愛莉莎莎也教了他許多直男會有的行為,例如吃飯時餵食女生、或是走路的時候該如何牽手,但鍾明軒做起來卻相當彆扭,表示真的無法適應。

鍾明軒表示,即使自己已經向家人很明確表示喜歡的是男生,但家人仍會有意無意的試探他:「你結婚想辦幾桌」、「小孩想要男生還是女生」,看得出心裡對於他能交女友還是抱有一絲絲希望,也盼望他能繼續延續家裡香火。   因此鍾明軒才策劃了一個擔任男友的企劃,並找來了愛莉莎莎搭擋,希望能體驗交女友的感覺以及直男的日常,他也搞笑對家人喊話:「這影片我爸最好給我看到,你要知道你兒子在做嘗試了」。  首先愛莉莎莎就帶鍾明軒去買了「直男」會穿的衣服,而習慣浮誇打扮的他穿上長袖襯衫和工裝褲後直呼:「我沒有自信了」。  此外愛莉莎莎也教了他許多直男會有的行為,例如吃飯時餵食女生、或是走路的時候該如何牽手,但鍾明軒做起來卻相當彆扭,表示真的無法適應。  最後愛莉莎莎也開大招,帶鍾明軒去喝酒散步,她也表示約會的尾聲在兩人都微醺的狀態下會比較好「辦事」,最後鍾明軒也想藉由酒勁試圖壁咚愛莉莎莎,但還是以失敗告場,愛莉莎莎也給整體約會體驗30分的超低分。  而鍾明軒也對著鏡頭喊話,表示自己已經努力嘗試和女生約會了,希望家人可以理解體諒,粉絲們也紛紛留言:「你果然還是適合原本的浮誇路線」、「不管異性戀還是同性戀,跟喜歡的人在一起最重要」、「你們兩個的互動好可愛」、「做自己最舒服」。
圖片來源/翻攝自鍾明軒YT

最後愛莉莎莎也開大招,帶鍾明軒去喝酒散步,她也表示約會的尾聲在兩人都微醺的狀態下會比較好「辦事」,最後鍾明軒也想藉由酒勁試圖壁咚愛莉莎莎,但還是以失敗告場,愛莉莎莎也給整體約會體驗30分的超低分。

圖片來源/翻攝自鍾明軒YT
圖片來源/翻攝自鍾明軒YT

而鍾明軒也對著鏡頭喊話,表示自己已經努力嘗試和女生約會了,希望家人可以理解體諒,粉絲們也紛紛留言:「你果然還是適合原本的浮誇路線」、「不管異性戀還是同性戀,跟喜歡的人在一起最重要」、「你們兩個的互動好可愛」、「做自己最舒服」。

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言