紅到NBA!詹皇也瘋《魷魚遊戲》 不滿「這幕」爆粗口:結局太爛


紅到NBA!詹皇也瘋《魷魚遊戲》 不滿「這幕」爆粗口:結局太爛

Netflix熱門韓劇《魷魚遊戲》(Squid Game)在全球掀起熱潮,不僅登上各地收視排行榜冠軍,更創下1.11億的觀看人次,打敗《柏捷頓家族》、《怪奇物語》等熱門夯劇,成為Netflix創立以來「全球觀看數最高位」!這股「魷魚風」近日也燒到好萊塢巨星與球星身上,NBA球星、湖人隊「詹皇」詹姆斯(LeBron James)就在熱身賽上與隊友戴維斯(Anthony Davis)談及劇情,他也不諱言直說:「不喜歡結局!」。

看更多:妹妹味蠟燭賣光!小辣椒再推私密真人秀 探索「神秘點」挖快感

圖片來源:IMDB
真人版《魷魚遊戲》!韓電視台「曝光參賽條件」:男、女校更吃香
圖片來源:@netflixkr

Netflix原創韓國影集《魷魚遊戲》一推出就在各地爆紅,持續登上Netflix 90國的冠軍寶座,這部講述生存遊戲與19禁的刺激故事讓許多影迷看了都欲罷不能,紛紛敲碗第二季,也捧紅了劇中主角包括「韓國影帝」李政宰、朴海秀、魏嘏雋(魏河俊)與鄭好娟(鄭浩妍)等人,劇中出現的闖關遊戲「椪糖」、「123木頭人」等關卡也引起一陣模仿風潮。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

LeBron James(@kingjames)分享的貼文

近日NBA熱身賽已開打,湖人巨星「詹皇」詹姆斯就在與勇士的比賽首度登場,記者會結束他被隊友戴維斯問到是否有追這部爆紅的《魷魚遊戲》?他坦言,「是的,我把它都看完了,你也看完了嗎?不過我不喜歡結局,雖然我知道會拍第二季,但我比較希望男主角坐上飛機去看女兒,到底為什麼要下飛機,他到底在幹什麼?」,甚至還氣到爆粗口「WTH」,兩人對話也在網上公開。

圖片來源:TWITTER

綜合媒體報導,昨天進行的熱身賽是湖人三巨頭詹姆斯、戴維斯、衛斯特布魯克(Russell Westbrook)組成以來首度合體,詹皇只上場18分鐘小試身手,拿下17分、6籃板、4助攻,發生多達6次失誤;戴維斯則攻下20分、6籃板、2助攻,衛斯特布魯克進帳10分、10籃板、6助攻,可惜湖人目前在熱身賽已吞下3連敗,看來急需找回比賽節奏。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言