兩大光頭鬧翻!巨石強森暗酸「馮迪索是膽小鬼」 認:我們就是不合


兩大光頭鬧翻!巨石強森暗酸「馮迪索是膽小鬼」 認:我們就是不合

好萊塢兩大「光頭硬漢」男星馮迪索(Vin Diesel)、巨石強森(Dwayne Johnson)曾一起合作《玩命關頭》(Fast & Furious)系列電影,但2016年傳出因戲鬧翻,不合的消息也延燒至今!近日巨石強森登上國際知名《浮華世界》(Vanity Fair)的雜誌封面,就大方提及過往與「唐老大」的恩怨情仇,坦承「就是跟馮迪索不合!」,但對於自己把私人恩怨搬到檯面上的行為感到非常不妥!

看更多:複製貼上!人妻撞臉艾瑪華森 「相似度99%」連老媽也分不清

圖片來源:IMDB

外媒報導,好萊塢大咖巨石強森自2011年演出《玩命關頭5》,但在2016的《玩命關頭8》與為第一男主角及兼任製片人的馮迪索鬧不合,原因是他經常遲到,還會對工作人員指指點點、耍大牌,讓同劇的巨石強森看不下去,於是便在Instagram上暗酸對方:「片場有人是膽小鬼!」,不過後來即火速刪文。巨石強森也因此缺席《玩命關頭9》的拍攝,兩人不合的消息也一直流傳至今,但始終都沒有正面回應。

圖片來源:IMDB
圖片來源:vindiesel

近日巨石強森就接受雜誌《浮華世界》的專訪,被問到與馮迪索當時到底發生什麼事?他說,「並沒有什麼特別的事發生,只是一如往常的陳年鳥事」,雖然當下在IG發文後有很多劇組人員向他致謝、感謝他說出事實,但巨石強森也認為自己「非常失態」,不應該與外界分享私事,「公開表達這些事並不是正確的做法,因為最終,我違反了簽署的保密協議」。

圖片來源:therock
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

therock(@therock)分享的貼文

巨石強森也繼續說道,事後與馮迪索也有坐下面談,但他強調不是和解,而是「表明雙方的立場」,透露自己和馮迪索就是「兩種截然不同的人」,「我們來自不同文化、環境的地方,也同意互不干涉,對演藝工作也有不一樣的想法!」最後他表示,對片場的每一個人都視為平等的工作夥伴,希望片商能平等對待、更尊重他們,這樣大家流再多汗都甘願付出。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言