澎恰恰再拍《魷魚遊戲》!還原「123木頭人」 台版姜曉超像本尊


澎恰恰再拍《魷魚遊戲》!還原「123木頭人」 台版姜曉超像本尊

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/澎恰恰.jpg
澎恰恰

現年65歲的資深藝人澎恰恰去年因為欠債2.4億無力償還而破產,負債新聞也鬧得沸沸揚揚,最近他就搭上《魷魚遊戲》熱潮與藝人大飛推出台版《魷魚遊戲》影片自嘲,吸引近百萬網友觀看!昨天(13日)澎恰恰又公開第二集內容,除了神還原劇中的「一二三木頭人」遊戲,還找來多名男星演出,其中一位飾演「脫北女孩」姜曉的女演員就被不少人狂讚「真的好像!」,引發熱烈討論。

看更多:不只是硬漢!《猛毒》湯姆哈迪「鮮肉照」曝光 花美男顏值超逆天

圖片來源:擷取自YOUTUBE

近日南韓影集《魷魚遊戲》在全球爆紅,故事講述一群生活中有龐大債務的人受邀參與遊戲,為贏得456億韓圓的獎金必須通過一個個殺人關卡。影集上架後迅速登上各地收視排行榜,近日更打敗《柏捷頓家族》、《怪奇物語》等熱門夯劇,累積觀看數衝破1.1億,成為Netflix創立以來「全球觀看數最高位」,「魷魚瘋」也帶動許多模仿熱潮。

圖片來源:IMDB
圖片來源:IMDB

資深藝人澎恰恰因破產鬧出不少新聞,先前就有網友惡搞將他P圖成為《魷魚遊戲》的參賽者,沒想到3日澎恰恰真的拍了一部台版《魷魚遊戲》影片,找來大飛模仿「孔劉」在捷運車廂PK打畫片,還不斷被轟巴掌,影片吸引近百萬次觀看數!昨天澎恰恰又釋出第二集,還原劇中的「123木頭人」遊戲片段,除了有第一集的大飛登場外,還找來吳思賢(小樂)、馬國畢等人演出。

圖片來源:擷取自YOUTUBE

第二集一開頭孔劉角色由「台版孔劉」梁赫群取代,接著大飛、小樂也在片中搞笑演出,「123木頭人」的比賽正式開始,有趣的是導演將槍手換成了「毒針」,最後澎恰恰險些失足被殺,被飾演「阿里」一角的無尊救起,內容充滿不少笑料,其中網友也驚見飾演「脫北女孩」的台版姜曉,無論是長相還是髮型都與本尊十分相似,紛紛留言狂讚:「姜曉超像的!」、「脫北女也太像」、「選角很成功!」。

圖片來源:擷取自YOUTUBE

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言