老公全程臭臉!丫頭「超仙美人魚潛水照」曝光 網:不懂欣賞


老公全程臭臉!丫頭「超仙美人魚潛水照」曝光 網:不懂欣賞

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/丫頭.jpg
丫頭

女星丫頭(詹子晴)因參加《我愛黑澀會》出道,是第一代的黑澀會美眉,出道後因為樂觀開朗的個性,以及獨具特色的娃娃音吸引不少粉絲關注,近年更是因為副業經營得有聲有色晉升老闆娘。經常透過社群來跟粉絲們分享生活與互動的她,近日也在社群平台曬出自己的潛水美照,悠游的姿態彷彿美人魚般優雅,引來不少粉絲大讚。

看更多:丫頭「雙腳M字大開」錄影全被拍!自曝鏡頭下真實模樣 網笑翻

圖片來源:詹子晴IG

丫頭在和老公王惟立結婚後,還是經常會在社群網站上分享兩人之間的生活日常。近日,她就曬出了一張室內潛水的美照,再度引起話題,照片中,丫頭身穿黃色泳衣,悠游在深藍色的水中,手優雅地在水中划動,彷彿化身成美人魚般,畫面看起來相當唯美,不過有趣的是,丫頭在貼文調侃老公:「窗外的臭臉王,是在賞美人魚嗎」,並附上5個笑到流淚的圖案,搞笑之餘也不忘向粉絲們放閃。

圖片來源:詹子晴IG

許多粉絲在看到丫頭如美人魚般的唯美潛水美照後,也紛紛在貼文底下留言誇讚:「好美喔」、「優雅」、「丫頭好厲害」、「超美的美人魚」、「丫頭美人魚」,不少網友也忍不住笑虧:「哇,蛙鞋比腿長」,更有網友將焦點放在丫頭老公的臭臉:、「太不懂欣賞了」、「這麼不懂欣賞的話就太過分了」。

圖片來源:詹子晴IG

事實上,丫頭過去也曾分享過自己的泳裝美照,照片中她身穿緊身粉黑色短版上衣,秀出緊實的腰身,渾圓的胸形一覽無疑,大方嶄露好身材,不過個性搞怪幽默的她,也不忘曝光「搞怪崩壞濾鏡版」,讓丫頭的雙眼和嘴巴都變成誇張的U字形,五官直接扭曲變形,加上誇張的手部動作,模樣相當逗趣。

圖片來源:詹子晴IG

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言