謝和弦爆「Keanna假流產」!曝離婚前半年沒性生活:要我尿她身上


謝和弦爆「Keanna假流產」!曝離婚前半年沒性生活:要我尿她身上

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/謝和弦.jpg
謝和弦
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/Keanna.jpg
Keanna

藝人謝和弦先前跟前妻的離婚風波鬧得沸沸揚揚,在順利離婚之後,外界也相當關心他和新的老婆莉婭會過著什麼樣的幸福生活,沒想到莉婭最近卻在社群平台上發文跟粉絲們喊話說,「如果你們叫我『扣嫂』,我絕對不會回頭哦!」甚至說這個名詞是一個笑話,暗諷阿扣的前妻Keanna是一個笑話,掀起熱議。而謝和弦4日也對前妻開炮,爆料對方當初是「假流產」,引起熱烈關注與討論!

看更多:龍龍事件燒不停!《炎上》謝和弦場再延期 網酸:輪到誰炎上啊

圖片來源:謝和弦臉書

謝和弦最近在社群平台上發文爆料前妻Keanna是假流產,「自己子宮兩邊輸卵管阻塞,搞出完全沒有心跳的胎盤,演一齣假裝自己失去小孩,真相是枕邊人早對妳無感,近半年不想跟妳做愛上床」。

圖片來源:謝和弦臉書

謝和弦也提到前妻在磕了史蒂諾斯跟贊安諾藥物以後,「整天傳一堆自摸自愛的私密處影片跟照片,還要求一堆令人不解的性需求,例如要求枕邊人尿尿在她身上、要在公眾場所偷偷做」,讓他疑惑的問,「到底是誰A片看太多?」

圖片來源:謝和弦臉書

此外,謝和弦也透露,只要有女藝人或是身材好的女性友人跟他互動,前妻就會說對方是婊子,要對方把把髒手拿走,或是他會發現「友人早已被封鎖」,但封鎖對方的人當然不是他自己!他也提到,Keanna會規定家裡整面牆壁都要換成鏡子,「不是用來練舞,是為了每天可以對鏡子說自己是全世界最漂亮的人」。

圖片來源:Keanna臉書

最後,謝和弦也透露,如果不聽話,前妻就會大義滅親抽大麻,「愛不到就把枕邊人變毒蟲,都忘了曾經一起爽一起抽」。他也隔空喊話說,「不好意思啦~我真的比較愛大麻!用錢看清一個人的真面目,值得啦!哈們」

圖片來源:Keanna臉書

不少網友看了都紛紛湧入留言表示,「阿扣放下吧,互相傷害沒有意義!」、「其實誰是誰非只有他們自己知道,我們不了解,也就不要議論就好了」、「能忍到現在才說我也是哈們」、「扣哥小心到時候又收到傳單」、「這邊也要血流成河了嗎」。而謝和弦也回應網友說,「早就放下,要戰不怕!」

圖片來源:謝和弦臉書
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言