琳妲爸爸癌末病逝!IG曬「黑白牽手合照」心痛告白:永遠愛你!


琳妲爸爸癌末病逝!IG曬「黑白牽手合照」心痛告白:永遠愛你!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/琳妲.jpg
琳妲

網紅「琳妲」是反骨男孩的成員,同時也是樂天女孩,有著開朗樂觀的個性,深受粉絲喜愛。琳妲和家人感情非常要好,常在社群平台分享父女搞笑日常,不料父親節卻傳出罹癌消息,在9月的最後一天爸爸解脫病痛折磨,琳妲心痛寫下「我很快就會恢復笑容,我永遠愛你」。

看更多:罕見低落!琳妲父親節曝「爸爸癌末」消息:會乖乖等你回來

圖片來源/琳妲 IG

琳妲和爸爸感情十分要好,過去就常在IG上傳父女倆的搞笑生活日常,琳妲鬼靈精怪的個性,完全是來自爸爸的影響,兩人都一樣開朗又樂觀,經常一起拍有趣抖音短片,逗笑許多粉絲。

圖片來源/琳妲 IG

不過琳妲卻在父親節時透露,爸爸因癌末的關係在醫院跟病魔奮鬥,無法一起慶祝過節,只能透過冰冷的手機螢幕探望爸爸,即使心裡徬徨無助,但仍僅記爸爸時常說的「樂觀很重要」,努力振作等待爸爸回家一起玩。

圖片來源/琳妲 IG

九月的最後一日,琳妲爸爸病逝,她在IG上傳許多爸爸的身影,恭喜爸爸解脫所有病痛的折磨,謝謝爸爸陪伴自己26年,謝謝爸爸帶給她天生樂觀的個性,琳妲也向爸爸承諾,會很認真地把自己的人生走好,「別擔心我,我很快就會恢復笑容,我永遠愛你」。

圖片來源/琳妲 IG


 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言