小優錄影現場「換穿薔薔戰袍」!S曲線包不住 雙球彈出網看傻:很可以


小優錄影現場「換穿薔薔戰袍」!S曲線包不住 雙球彈出網看傻:很可以

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/薔薔.jpg
薔薔

藝人薔薔(林嘉凌)從《我愛黑澀會》出道,憑著前凸後翹的S曲線好體態、性感火辣的穿衣風格,以及直率敢言的個性,經常在節目上笑料百出,深受網友喜愛!而她最近也在節目上跟小優大玩「交換衣服」的遊戲,交換彼此平時私下的穿搭,不料兩人換上了截然不同的風格後,讓全場眼睛為之一亮,掀起熱議!

更多:得到就變臉!曖昧男「下跪綁鞋帶」 小優交往後挨轟:妳有病?

來源:薔薔IG

薔薔在節目中跟小優分享自己平時的穿衣風格,一種是走歐美性感風、一種是清新鄰家風,沒想到卻被在場大學生點出兩個人其實都很漂亮,但差別在於「薔薔感覺就是要去夜店,小優感覺就是可以去逛夜市!」幽默貼切的回答,讓在場的所有來賓都笑到翻掉。

來源:小優IG

換完衣服後,小優身穿一襲咖啡色連身禮服,細肩帶配低胸版型,渾圓的上胸讓眾人眼睛大吃冰淇淋,腰間薄紗讓好身材若隱若現,高衩的裙擺露出修長的美腿,讓主持人大讚「要花點錢買衣服啦!」、「妳整個人變得好有氣質」,但小優無奈表示,「這衣服任何一點贅肉都不能有」、「我要一直深呼吸」,薔薔也鼓勵小優平常要敢露一點,讓更多男人為她癡狂。

來源:小優IG

接著薔薔身穿連身碎花洋裝登場,同樣驚呆全場,來賓大讚「好看!」、「變成良家婦女」,阿KEN更形容很像日本雜誌的混血模特兒~兩人的造型都突破大家的想像,造型師李明川也讚譽有加!事後小優也在社群上分享,「你們覺得改造有成功嗎?還是以後要改走辣妹風了?」,網友也在貼文下方留言大讚「其實不用改造就已經很成功」、「身材太好了」、「以後都這樣穿」。

來源:小優IG

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言