被誤認是遊民!尼可拉斯凱吉「喝醉大鬧餐廳」 失態影片曝光 


被誤認是遊民!尼可拉斯凱吉「喝醉大鬧餐廳」 失態影片曝光 

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/尼可拉斯凱吉.jpg
尼可拉斯凱吉

好萊塢知名巨星、曾拿下「奧斯卡影帝」的尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage)近年風光不再,除了經歷破產危機、投資失利,拍攝多部不賣座的電影被封為「爛片之王」外,更多次因為喝醉鬧事登上不少媒體版面!近日影帝尼可拉斯凱吉又爆出醜聞,被拍到「喝得爛醉」對著餐廳員工大喊大叫、飆髒話,甚至還一度被誤認為是「流浪漢」,最後慘遭工作人員轟出餐廳!脫序的行為全被目擊者拍下,影片在網路上瘋傳引發討論!

看更多:不是第一次!奧地利攀岩正妹遭鏡頭「特寫」 邪惡畫面放送被罵翻

圖片來源:IMDB

現年57歲的好萊塢巨星尼可拉斯凱吉拍過《絕地任務》、《空中監獄》、《變臉》等賣座電影,生涯累積超過45億台幣身價,但他卻花錢不手軟,不僅狂買豪宅、開名車,生活極盡奢華,最後卻投資失利、不善理財,導致敗光所有財產!近年尼可拉斯凱吉也因人氣衰退,片酬大幅減少,無奈之下只能接拍一些品質參差不齊的作品,票房也沒有以往來的好,被媒體酸是「好萊塢爛片王」,事業令人堪憂。

圖片來源:IMDB
圖片來源:IMDB

近日網站《PAGE SIX》報導,尼可拉斯凱吉日前在拉斯維加斯知名牛排餐廳「勞瑞斯牛肋排」(Lawry's The Prime Rib)用餐,沒想到卻喝到爛醉、光腳坐在店內的沙發上,不僅對著餐廳工作人員大吼大叫、飆髒話,甚至還與其他客人發生口角,甚至擺出要打架的姿勢,不過因為他臉上留著滿臉鬍渣,看起來非常邋遢,還一度被認為是「流浪漢」,最後遭到店家請出門,被一名常客協助送回家。

圖片來源:TWITTER @TheSun

尼可拉斯凱吉的脫序畫面全都被一旁的目擊者拍下,上傳到網路引發一陣議論!不過這已不是影帝第一次喝酒鬧事了,媒體報導,尼可拉斯凱吉曾在2019年3月與日籍女友Erika Koike前往拉斯維加斯法院公證結婚,沒想到4天後立刻申請婚姻無效,聲稱自己是在「喝醉」的情況下被女方逼婚,完全不知道自己在做什麼,上演一齣鬧劇!

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言