《俗女》小嘉玲「打完BNT」副作用曝光 舉+0牌甜笑報平安!


《俗女》小嘉玲「打完BNT」副作用曝光 舉+0牌甜笑報平安!

這段時間相信大家都可以感受到全台灣的疫情有逐漸趨緩,不少12歲到17歲之間的國、高中生也在近日陸續接種BNT疫苗,而今年13歲的童星吳以涵也在社群上發文表示自己也已接踵完疫苗,並分享了自己後續的身體狀況,引來不少網友留言關心!

看更多:穩交10年台積電男友曝光!蔡尚樺羞吐「長跑秘訣」:沒遇過比他更帥的

圖片來源:吳以涵臉書

今年僅僅13歲的童星吳以涵,早在7歲時就開始演戲,曾出演《大時代》、《炮仔聲》等經典鄉土劇,近年則因為飾演《俗女養成記》的「小嘉玲」瞬間爆紅,更因此在2020年入圍第55屆金鐘獎迷你劇集最佳女主角獎,除此之外她在現實當中還是一個學霸,成績一直維持在全班前五名,更擠進全校的「校紅榜」,前途備受外界看好。

圖片來源:吳以涵臉書

而平時就相當樂於在社群平台分享生活日常的吳以涵,25日在臉書發文分享自己打完疫苗的狀況:「開心見到+0,昨天我也打完疫苗了,幸運沒有任何副作用,能吃能跑能跳一覺到天亮。」一旁也曬出與《俗女養成記》飾演的角色「小嘉玲」同音的「+0」牌子,為本土案例為0感到非常開心!

圖片來源:吳以涵臉書

不少網友在得知吳以涵已經接種完疫苗後,紛紛在貼文底下留言關心:「打完後這星期還是要注意~願平安」、「打完沒事就放心了,但還是要多喝水!並留意自己的身體狀況哦」、「這7天要小心,多喝水,別做太激烈的運動 ,發燒要冰敷 ,這些都是打針之後的副作用每個人的身體狀況不一樣」,另外有網友開玩笑表示:「沒事就好,能吃能跑能跳這是打了興奮劑吧」、「當初『陳嘉玲』是為了這樣而取名的嗎」。

圖片來源:吳以涵臉書

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言