本本開始走下坡?網曝「關鍵點」崩壞流失粉絲 網:直播時期最可愛


本本開始走下坡?網曝「關鍵點」崩壞流失粉絲 網:直播時期最可愛

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/本本.jpg
本本

網紅「本本」有著可愛的長相、直率個性,號稱蘿莉系女神、酒精流氓,從外拍時期就開始備受關注,隨後轉戰直播、YouTube頻道,至今仍有許多粉絲。不料日前卻有網友在Dcard上討論本本是否走下坡,掀起一陣論戰。

看更多:宅男睡了女神!本本加入反骨「培根爽睡同張床」 網:新CP意外合

圖片來源/本本 IG

本本因長相可愛,從外拍模特兒開始做起,隨後到17直播平台和許瑜一起組成中二少女,藉此打響知名度。後來本本轉戰YouTube頻道,曾加入「在不瘋狂就等死」最後解約收場。歷經經營個人頻道一陣子後,本本選擇和反骨簽經紀約,近期也經常出現在反骨影片中,獲得不少好評。

圖片來源/本本 IG

不過日前有網友在Dcard上發文,表示自己喜歡本本很長一段時間,也購買不少寫真年曆,但卻不知道現在是否還有人關注本本,「不知道她現在是已經在走下坡了嗎?」文章一出立刻有不少人討論,紛紛曝光最喜歡的時期。

圖片來源/Dcard

最多網友提到,本本在直播平台時期最討喜,長相、舉動都十分可愛,萌到被圈粉。不過現在因為戴牙套的關係,臉型有變化,讓不少人直言不好看,本本也曾因此低潮一段時期。另外也有人表示,自從本本加入在不瘋狂,開始拍影片後就流失不少粉絲,所幸後來慢慢建立起自己的影片風格,因此也期盼本本加入反骨後別沖淡自己的風格,保持現有特色走下去。

圖片來源/Dcard
圖片來源/Dcard

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言