宅男睡了女神!本本加入反骨「培根爽睡同張床」 網:新CP意外合


宅男睡了女神!本本加入反骨「培根爽睡同張床」 網:新CP意外合

網紅「本本」有著可愛的長相、直率個性,號稱蘿莉系女神,前陣子加入反骨男孩後,近期反骨的影片中也越來越常看見本本身影。日前反骨上傳新片,本本和培根換宿一夜,不料最後竟睡在一起,引來不少粉絲羨慕,更有人直呼可以組成新CP。

看更多:反骨女神解放!語謙V領「炸出兇猛深溝」引萬讚 網:深藏不露

圖片來源/反骨YT

日前反骨上傳新片,由培根和本本交換住處一天,培根在一開始就提醒有些地方千萬別打開,讓人更加好奇宅男的房間到底藏著什麼秘密!只見本本一進到培根房間後,直呼像是十年沒人住一樣,而隨手一翻就看見美女照片,抽屜一拉開就有飛機杯,讓本本無奈大叫。隨後本本打開培根衣櫃,立刻發現裡面有股味道,內褲則不是破洞就是發霉,令大家都看傻眼。

圖片來源/反骨YT
圖片來源/反骨YT

培根在本本家則是像保母一樣,要幫貓咪鏟貓屎,也要幫狐獴洗澡,要睡覺前還得把床上的貓毛黏乾淨,讓培根直呼教召還累。不過最後培根在打完遊戲後開心地在本本的床上爽睡,而本本則因清晨起床後遲遲無法入睡,決定返回自己家中睡在培根旁邊,打算看培根的反應,不料培根竟睡到中午,本本只好幫忙叫早餐再叫培根起床,女友感十足,也讓粉絲起鬨可以組成新CP。

圖片來源/反骨YT
圖片來源/反骨YT

反骨影片一出,立刻引不少粉絲留言,「兩位都好暖~~經過這個系列可以感受到團員們互相的體貼耶!」、「本本這集形象大加分!好女孩懂事乖巧」、「感覺培根跟本本好像蠻合的?」、「培本生意感覺很搭」、「本本早上睡在培根旁,培根心想賺到了」、「真的兩個人的尷尬意外合」。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言