預售飆破220萬張!NCT新歌「魔性笛聲」超Neo Mark:感覺聽的人都會喜歡


預售飆破220萬張!NCT新歌「魔性笛聲」超Neo Mark:感覺聽的人都會喜歡

南韓超人氣男團NCT 127繼去年3月發行正規二輯《NCT #127 Neo Zone》後,時隔約一年半的時間帶著第三張正規專輯《Sticker》回歸歌壇。每每發行專輯都在不斷刷新自身紀錄的他們,這次成長幅度更是大躍升,專輯開放預購首日便突破百萬張,截至16日止,預售量更是高達220萬張,相較於前作增長了300%的數值!

看更多:《換乘戀愛》在紅什麼?淚看前任找新歡 揪心虐戀、漁場管理大師全都有!

圖/ avex taiwan提供

專輯發行當日的記者會上,NCT 127分享了專輯籌備與發行的心情。對於新專輯預售的好成績,泰容表示「因為是時隔有點久的回歸,既緊張又擔心,粉絲的應援給予了很大的力量,此次活動會更加努力,日後也會展現更好的面貌」。MARK則說「此次是疫情後首度發行的專輯,融入了無法與粉絲相見的思念之情所準備,因此歌曲和質量都不同於以往」。

而對於此次的目標,道英則說「因為是時隔一年多所發行的專輯,NCT 127會盡所能地活動,希望能讓粉絲們覺得充實」;泰容也說道「在這個無法隨意出門只能透過網絡連結的時代,不僅在舞台上費了許多心思,在自製內容影片上也耗費許多心力,希望能為粉絲帶來笑容」;在在展現對粉絲與眾不同的愛意。

圖/ avex taiwan提供

因正規二輯《NCT #127 Neo Zone》為NCT 127創下無數紀錄的好成績,成員表示為了能夠超越前作並展現NCT 127獨有的特色,和公司內部付出許多努力,進而誕生的此次新專輯,主打歌〈Sticker〉是首節奏有力且中毒性極高的嘻哈舞曲,有著朗朗上口的竹笛聲及強烈的bass line,由SM王牌製作人劉英振所作,歌詞描述在複雜的世界裡,要一直與愛人像Sticker似地緊貼在一起、無論如何都不分離,寫下屬於兩人的歷史。

泰容表示新歌富含了SM與NCT的色彩;MARK說道「歌曲中的笛聲令人印象深刻,感覺聽的人都會喜歡,能展現NCT 127更上一層的面貌」。在玹則對編舞的部份補充「這次一樣是NCT 127 特有的Neo、強烈面貌」。此次泰容與MARK親自參與Rap部分的製作,兩人表示很感謝能獲得機會,過程中進行很多討論,MARK表示「是想著團體而寫的歌詞,相信粉絲們會喜歡」。新歌MV公開11小時內突破千萬瀏覽量,刷新自身紀錄。

圖/ avex taiwan提供

專輯發行首日銷售高達76萬張,橫掃韓國各大實體通路銷售日榜冠軍、日本LINE MUSIC TOP 100排行榜冠軍,主打歌也登上韓國各大音源平台排行榜一位,取得好成績,NCT 127第三張正規專輯《Sticker》,9/17與韓國同步在台數位發行。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
NCT
網友留言