政治人物客串《國際橋牌社2》!竟為「此事」不開心:可能往心裡去


政治人物客串《國際橋牌社2》!竟為「此事」不開心:可能往心裡去

本月10日於Youtube免費公開播映的《國際橋牌社》第二季第一集,充滿政治趣味的劇情引來網友熱議,劇中一些政治人物的客串,像是立委陳玉珍飾演夾到手的警衛,以及王炳中飾演的央視主播,更是成為媒體的焦點。對此,國民黨籍台北市議員羅智強也針對此熱潮在自家粉專發表看法。

看更多:《尚氣》辱華風波燒不停?劉思慕「跟席近平長太像」 3大點搞懂陸網在氣什麼!

圖/國際橋牌社

羅智強於粉專中表示,台中市長盧秀燕因客串演出《女兵日記》,違反置入性行銷規定而遭到NCC裁罰,而《國際橋牌社》無論第一季或第二季都邀請許多綠營民代如鄭運鵬、阮昭雄、呱吉、張之豪、陳柏惟、梁文傑、林楚茵等客串演出,NCC卻沒有做出任何裁罰,甚至沒有任何反應,羅智強認為NCC所採取的雙重標準,會讓民眾很傻眼。

圖/國際橋牌社

對此,《國際橋牌社》劇組今(18)於粉專發文表示,絕無獨厚單一政黨,且光是第二季的客串演出相關政黨就高達7個(國民黨、民進黨、新黨、親民黨、時代力量、基進黨、民眾黨)。並以「本來沒有要那麼早謝的」作為開頭,提早向義務參與客串演出的政治人物道謝,還豪氣表示「這就是台灣民主價值的象徵」、「實現藍綠黃橘白紅大合解,惟有國際橋牌社」。

圖/國際橋牌社

該劇組又說,如果說在第一集中大家討論度最高的新黨發言人王炳忠和國民黨立委陳玉珍是綠營,「他們可能會不太開心、往心裡去」,藉此調侃羅智強沒有搞清楚客串的名單就公開發言,粉絲也紛紛留言回應「可能小強沒被邀氣噗噗不開心」「看來王炳忠真的很綠」「真男人就是要早謝辣!」參與討論。

圖/國際橋牌社

《國際橋牌社》表示,該劇一直以來就有邀請「職人」客串的慣例,政治劇邀請政治職人更是理所當然,主要是希望政治人物及民代們可以在工作之餘拋開成見,一起成就一部屬於台灣的好劇,彰顯台灣「同島一命」的精神;並強調客串出演的政治人物都沒有領取酬勞,並且也沒有要求劇組置入任何內容,沒有被罰的理由。

國橋劇組另外提到,因尚未露臉的客串名單涉及劇透,會找機會分集道謝,但已經公開播映的第一集,其實也有專業的「黑道職人」真情客串演出,除了親自下海演出的製片「逍遙」本身就是已轉職的「前職人」,就連站在後面的小弟都是真大哥,有開賓士500出席客串的,也有拍完兩天後就要進去深造的(意指入監服刑)。《國際橋牌社》劇組接著說,「職人演職人」才能到味,所以第一集的黑道喬事的戲碼才能如此精彩、大受好評。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言